[心得] 至33關的心得(雷?

看板SRW作者 (mydoc)時間11年前 (2012/12/01 06:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先防個雷好了 我的播放程式在秀逗,來寫一下33關前的心得好了 這次我是以無改、無PP、無強化配件、無技能、無SL、全XR為前題 我在別人的文章中推文說無改無SL對於命中低下無感 是因為這次的SR取得條件在普通模式下容錯率很高 只有少數一兩關會因為:那招打不到敵人或閃不過而必須重打 你總不會說我打了3X關全是因為運氣夠好才不用SL吧? 由於容錯率蠻高的,所以如果我玩改機的話我仍會以武器為第一優先順序來提升 也由於熱血並沒有在3XLV前出現(之後的不知道), 所以命中率還是可以以精神指令替代 至於機體選擇方面第一優先還是選跑得快的,因為很多關也與速攻有關 33關前真的煩人的是敵人的分身...發動率高到誇張 不過在小心分配下還是可以過關(必中都留到分身王才用...) 這集把合流改成隨時都可以進行非常好,令合流後的精神指令使用率提高了很多 不過好用的合流指令暫時只有氣迫、連擊、混亂 不知道有幾關,希望可以快些玩困難模式發揮我的M屬性(? -- 莉塔一號 90 薩滿 裁縫/銘文 德國人 莉塔六號 90 法師 無業 夜精靈 莉塔二號 63 死騎 無業 牛頭人 莉塔七號 90 戰士 鍊金/無 狼人 莉塔三號 90 牧師 無業 地精 莉塔八號 85 聖騎 無業 矮人 莉塔四號 XX 獵人 XXXX 莉塔九號 65 盜賊 無業 熊貓人 莉塔五號 90 術士 無業 矮人 莉塔十號 90 小D 拔草/裁縫 狼人 莉塔十一號 90 武僧 無業 熊貓人 有限公司已倒閉,莉塔大軍殺到了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.198.115.160

12/01 08:13, , 1F
你是神人!! 蓋章

12/01 09:35, , 2F
合流精神我覺得鬪志/絆 也都還不錯

12/01 11:27, , 3F
不sl麻煩的是小兵的命中跟迴避吧,boss反而應該還好XD

12/01 13:59, , 4F
第一關艾比絲就被小兵2x%打成流星了....