Re: [心得] 魔裝機神2 無改無全滅練功28話中斷 (微雷)

看板SRW作者 (我は空,我は鋼,我は刃)時間12年前 (2012/02/08 00:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下,請問有人過了嗎? 我發現派一些有的沒的上場根本不會贏嘛 XD 我派的是 LV 24 馮可 23 希瑪茹 21 普蕾西雅 22 梅廢爾 22 貝琪 21 琉妮 我現在撐了16回合,可是我發現我好像殺不死他 XD 我目前只有想到一個辦法,就是用回合數去換氣力 可是不知道這次回合數會不會影響隱藏要素之類的 -- B L A Z     ハ    我は、我は、我は    ( ◇)   ───l-v   我は一振りの剣にて全ての「」を刈り取り「」を滅する!     ノ >.,  B L U E             我が名は「ハクメン」、推して参る! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.117

02/08 00:43, , 1F
看了一些wiki 回合數完全不影響吧

02/08 00:43, , 2F
換氣力的方式我倒數幾話都在用XD 就慢慢和小兵互砍

02/08 00:44, , 3F
但是這話如果進格蘭森射程範圍 防禦也挨不了兩發...

02/08 23:59, , 4F
我是一開始就把格藍森弄到高低差-5以上,這樣可以提升

02/09 00:00, , 5F
存活率,可是大招射程1的就很擇了,一定要肉身過去 =_=

02/15 00:57, , 6F
過了,果然換掉一些垃圾會好很多 XD