Re: [問題] 關於Z2第10話(MF線)前半敵人全滅

看板SRW作者 (雞蛋裡沒骨頭)時間12年前 (2011/11/06 15:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《innrun (邁向另一個境界)》之銘言: : 爬了一下文 : 發現大家討論的都是後半拿SR的問題 : 我想知道前半有辦法在2EP內全滅敵人嗎? : 我是參考wiki的攻略: http://www44.atwiki.jp/srwz2nd/pages/40.html : 攻略是寫如果已經全員Ace有機會全滅 : 我的S.M.S小隊已經全員Ace : 但不管怎麼打都會剩下右下角以及正下方那兩隻紅色的瓦哥 : 有成功的人能分享一下打法嗎? .......我回完之後才發現原PO是問前半XDDD 如果版友是想來看前半的攻略 那其實現在可以按←離開了 抱歉Orz 以下是後半的攻略內容T^T ============== 已經玩到第六輪的應該有經驗分享一下(挺)XD 以下這個方法最麻煩的就是第一回合, 有時候歐茲馬或路卡硬是在第一回合掛掉只好SL了Orz 這方法我用起來幾乎都能SL 0~1次就過 不過筆述的可能會有點不清楚就是XD ==================== 一開始先存個檔 ‧1PP大家先往下衝,行動順序是歐茲馬(可以不用衝到底,退個一格,記得先放集中) ->路卡(給後來的隊員干擾機能)-> 早乙女(放集中) 或 米歇爾(放直感) 大家往下移的時候就盡量靠攏分享指揮和干擾機能 反正只是要確保這回合有往下移動 且不要有太多機體被打到(以免等等要一直SL) ‧1EP盡量反擊 ‧2PP開始,損傷不多的話這裡可以存個檔 這回合的重點就是 "大家不要往下追紅色瓦鳩拉" , 盡量站原地或是稍微移動一兩格, 以免有打不到的敵人,原地殺怪,這樣2EP的 "紅色的瓦鳩拉就會自己移上來" 米歇爾要往下移一點,確保正下方的紅色瓦鳩拉往上移之後 會落在精密射擊的範圍內 (到2EP結束時歐茲馬氣力至少要有115 米歇爾有110 路卡能放ghost 雖然很容易不小心就達成,不過要是有什麼狀況的話 記得在2PP就讓大家分配擊墜數) ‧2EP 紅色的瓦鳩拉來囉~ 其它的能擊破幾隻算幾隻2EP結束時,應該每個黃的瓦鳩拉都被打過了才對 ‧3PP 開始 米歇爾精密射擊正下的紅色瓦鳩拉, 之後移動到右下瓦鳩拉的7格之內(我記得它的武器射程有7,可P武器就不知道了) 這樣是確保3EP的時候他不會找不到人打 這時歐茲馬移動打掉正下的紅色瓦鳩拉,連續行動去打右下的瓦鳩拉, 記得用最強武裝,打下去之後3EP那隻不管找米歇爾或歐茲馬都會被擊破 左下那隻先由路卡過去放ghost,之後早乙女過去補一刀, 這樣3EP它不管找誰都會被擊破 剩下的一兩隻黃色瓦鳩拉應該也都剩一點血,等他們3EP來討打吧XD ‧3EP打一打就可以收工囉 祝原PO好運~ ============= 搞笑了,原PO根本沒有問後半 祝什麼好運阿(汗 --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.211.73 ※ 編輯: arbalest712 來自: 111.251.211.73 (11/06 15:11)

11/06 15:08, , 1F
感謝,不過我是卡在前篇,前篇到3PP就會因為劇情強制結束囉~

11/06 15:11, , 2F
咦 我剛剛在修改文章竟然沒有吃掉推文@@

11/06 15:15, , 3F
XD

11/07 11:20, , 4F
現在都不會吃推文啦