Re: [心得] SRW OG ジ・インスペクター 16

看板SRW作者 (慧音本命)時間13年前 (2011/01/28 19:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看完了16集.... 嗯,真是微妙的一集XD 感覺上製作組對SRX小隊的愛比較少(畢竟是響介主線嘛), 作畫有點微妙,不過我一向不介意的 或許還算得上雷(?)的分隔線 大略提要: 原來玩OG2、OGS時對這段的劇情其實還滿難懂的,動畫的說明就比較簡單了 簡單來說就是被阿吉拉˙賽特梅這個死老太婆玩弄過的人們大集合= = 彩-特腦研樣本七號,特腦研解散後被古林兼三植入了兼三、彩、舞的家族關係, 而把沒有血緣關係的舞當作妹妹 舞-特腦研樣本五號,特腦研解散後被古林兼三植入了兼三、彩、舞的家族關係, 之後又被英格拉姆拐走,植入蕾比˙托拉的人格,做巴爾瑪帝國的BOSS, L5戰役結束後被回收,然後就開始為自己的存在而戰鬥 古林兼三一整個人生的勝利者,我怎麼覺得你的記憶操縱某方面來說更變態啊...... 小感: 這話折笠愛(古林舞 役)的演技還蠻值得一聽的,因為舞在這集的感情戲非常多, 我覺得表現得蠻不錯的,不愧是人稱 "キックの女王" XDD 另外就是舞意外的熟吧,遊戲中感覺還是青澀路線,到了動畫女人味變得比較重了> < SRX的合體方式讓我蠻意外的,沒想到零件會完全拆開,再一瞬間合起來 櫻花大姊已經快要變成捕捉專用了XD 每次出場都要抓我方機體是怎樣, 下次乾脆在ラピエサージュ裝上捕捉用的觸手或寶貝球系統算了= = 那台炎皇超重利昂我就不吐槽了XDD ......然後隆盛你個雜碎( ‵□′)───C<─___-)||| 給我拼命插旗啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.105.174

01/28 20:06, , 1F
以前srx就整個翻開轉過來插進去弄出來~的合體方式了~

01/28 20:19, , 2F
其實從遊戲PS2-OGs開始,就覺得SRX的畫面魄力輸很多合體技

01/28 20:19, , 3F
或是單機超強輸出的機體了....;p

01/28 20:41, , 4F
每個人的喜好不同咩一W一~

01/28 22:28, , 5F
srx還是初登場 3回合限制時最讓人印象深刻

01/29 17:01, , 6F
舞比彩老啊,遊戲畫得太幼,夏茵公主還以為舞跟他年齡相當

01/29 18:04, , 7F
樓上講我才發現原來舞比彩還年長 這樣居然只有146cm?!

01/29 18:04, , 8F
感謝J大的指教

01/29 23:57, , 9F
櫻花:我有神技"捕搏" 請叫我義姊

01/30 01:31, , 10F
所以櫻花那台不是參考古鐵跟白騎...應該是參考雷神之盾!?