Re: [問題] 關於機戰Z的劇情...(日文笨蛋..

看板SRW作者 (艾爾莎隊長故障了!)時間14年前 (2010/02/19 00:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《EvaNiYa (欲速則達)》之銘言: : 現在正在打機戰Z : 進度到24回,節子的隊友已經爆光光了 : 目前看不出來黑綠川要幹嘛... : 只知道像個超S精神虐待苦命的節子 : 一開始看頭像還沒有說感覺很弱氣, : 但是看到陶比爆機後真的覺得節子好惹人憐愛喔~ 托比跟隊長在之後還會出現 但在遊戲結束之前,三人都不會有同隊的可能性 : 連我這個女生都不想把她推上前線... 妳不想放,遊戲可不會放妳這麼做的XDD 因為節子在之後還是會有好幾話的強制豋場 : 但是我覺得機體其實蠻好用的,所以就還是讓她衝場XD : 不過EN吃得有點凶,但總比一狗票超級系好多了, 別這麼嫌棄超級系咩 現在只是因為敵方頭目的HP偏少,妳才會覺得超級系沒那麼重要、甚至很廢 只要把甲兒鐵也等人的PP調一調、能力多加點 武器、裝甲值、照準值改一改 之後碰到塞可(最高)鋼彈,才不會讓妳這麼頭大 : 尤其是那個超重神...為什麼裝甲這麼薄!?紙糊的喔? : 要合神還要氣力130,都打不死人怎麼合神.... 格蘭凱薩是被當作真實系的,但妳還是把格蘭凱薩當作超級系+真實系那樣改會比較好 再加上之後超重神會直接合神登場,不用等氣力130 : 尼爾瓦修真不是蓋的... : 頭一回出場 運動就到120了= = : 根本就不用改,還會分身... 現在是這樣沒錯 但閃避來閃避去會讓駕駛員產生疲勞 所以妳會看到敵命中率會越來越高... 同樣地,蘭頓或艾蕾卡的能力值加一加吧 : 奇怪的兔子-蓋納王還不清楚能幹麻 : 就先把他放到小隊員裡頭去 蓋那系列的駕駛員都會有特殊能力,很好用的 能多練就多練吧 : 那個假髮的再攻擊實在太邪惡了~ : 運動高、迴避高、技量也高,根本就是吸塵器 我笑了XDD 我第一次聽到人渣桂是戴假髮的 : 感覺這代的鋼彈系列沒有說很強勢 : 阿姆羅感覺起來沒有說很強大... : 是還沒拿到牛鋼的關係嗎? 沒錯 : 小鳥真倒是不錯用就是了,換個裝備EN HP就滿了XD 戰術換裝在同一戰、同一種武裝只能更換一次, 請慎重... : 蹺鬍子普普通通,感覺起來比百式和MK-2好一些 在月光蝶助陣之前,倒A鋼彈的確是普普通通... 我覺得啦 : X鋼才剛剛拿到衛星砲...不過要怎麼升氣力比較快呢?... 最普通的方法是盡量清光敵雜碎機 要更快的話,可以讓墨鏡(跟加洛德)學提升氣力的精神指令,或是加裝提升氣力的零件 : 回到正題~ : 可以雷稍微詳細一些的劇情嗎?XD : 日文看不懂....只能從漢字中辨識大意... : 謝謝~ 囧 妳確定要雷嗎? 我只想雷一話: 第38話超勁爆、超熱血的XDDDD -- Biscuits2003版 人生的勝利者 2009年秋冬版 父親 坂上智代 妹妹1 柊鏡 女僕1 テセラ 超 姊姊3 アンリエッタ 母親 ベルダンディー 妹妹2 日奈森あむ 女僕2 チュイル 重 鄰居 野田惠 (交響) 老婆1 黑井菜菜子   妹妹3 シエスタ(零使) 女僕3 マリニア 神 同事 ルナマリア(SD) 老婆2 ルーシィ(FT) 死黨 城琉菜(超重神) 姊姊1 百枝マリア 弟弟 星馬烈(爆走) 老婆3 すず(藍蘭島) 勁敵 孔雀舞(遊戲王) 姊姊2 高町奈葉 寵物 ハッピー(FT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.17

02/19 00:41, , 1F
托比跟光頭不是什麼假人偶...他是黑正樹從別的時空帶來的

02/19 00:44, , 2F
囧 對不起一樓 我也是日文笨蛋(不算白癡吧)

02/19 00:46, , 3F
= = 幹嘛跟我對不起阿 又沒什麼

02/19 00:51, , 4F
不是假髮!是桂!

02/19 00:53, , 5F
人渣桂愛把妹 所以精神給他個愛也不過分吧
※ 編輯: Biscuits2003 來自: 125.232.100.17 (02/19 00:56)

02/19 00:57, , 6F
感謝尤利亞大的提醒,已修改謬誤及部分錯字

02/19 02:06, , 7F
超重神後面不錯用精神很多 逆A學到月光蝶後才能站上一線

02/19 04:36, , 8F
艾蕾卡pp拿去加集中力或sp比較好..

02/19 09:17, , 9F
不是假髮!是桂!

02/19 23:03, , 10F
他是用銀魂的梗 XDDDD