Re: [問題]請教第四次機器人大戰幾個問題

看板SRW作者 (雪野病+瑪莉娜病患者XD)時間15年前 (2009/03/26 21:40), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《icetea1012 (東西…別…別K m+w,vg['Q)》之銘言: : 第一次完第四次大概是國中的時候 現在又拿出來懷念一下 : 我現在是走超級系的路線 差不多玩到第28話 : 碰到一些問題 希望大大可以給我ㄧ些意見 : (我對機戰的東西知道的很淺 所以有打錯或是問蠢問題請多多包含) : 1.不知道錢該如何分配 : (爬文知道用地圖兵器跟失敗可以保留 但太浪費時間) : 錢實在太少 要改的東西又太多 : 哪一個比較優先 血? EN? 裝甲? 武器? : 像真實系的幾乎被打一下就爆了 改裝甲好像沒啥用 血差不多要改多少呢 : 超級系的裝甲大概要改到多少才夠 : 限界跟運動性可以用加裝的零件補足所以略過 由於第4次有上限255的限制,所以我方後期一票ACE的迴避全都是紅字滿天飛 既然你限界跟運動要靠零件補齊的話 那就改HP跟裝甲吧 至於要改多少嘛...當然是建議能改多少算多少啦 要真是不小心被打中時還多一點存活機會 後期的二動小兵海是會打到煩的 : 還有像ZZ 百式 有地圖兵器 可是其他的武器弱到不行 : 那要改其他的武器嗎 還是地圖兵器改到飽就好 在以前還沒弄到修改版的時候 ZZ跟百式我都是只改MAP兵器而已 尤其是ZZ一定要改,可變形空飛,MAP範圍又是橫3縱10 讓二動的鋼彈系ACE駕駛,哪邊小兵多就往那邊跑 除非有拿到GP-02A的核彈 否則與賽閃光並列我方清場最好用的兩大MAP : 2.機體的選擇 : 超級系的機體到底要選誰 : 目前有再用的有超電磁V 泰坦3 月亮頭(不知道中文叫什麼 抱歉) 聖彼得3 : 還有超獸機神(可是斷空砲氣力要140實在有一點久) : 還有其他超級系好用的機體嗎 後期超獸機神會跟超電磁V二擇 通常是選擇把不會飛,精神指令重複性又高的超獸機神給丟出去 其他超級系的話 蓋特1會換成真蓋特,打王專用機 魔神家族的話好像是泰沙的裝甲比Z還高 加上合體後有雙人精神,也是個不錯的戰力 第四次時還沒有合體技的概念,所以大可以把甲兒丟去開泰沙 : 像勇者萊丁 還有鬥將(字打不出來) 精神沒有熱血 還有練的價值嗎 : 另外真實系的機體有什麼推薦的嗎 除了聖戰士之外 : 爬文有看到重戰機 是MK2嗎 好用嗎 鬥將(新注音會直接跑出豆醬XD)可以不練 烈風正拳突有著該死的宇-,宇宙戰打王沒他的份 萊丁的話我記得可以拿到神音,威力也有中上 想練的話也是可以 聖戰士有二擇的隱藏機,雖然射程都只有一,不過能力很高 重戰機MK2的話有1~9直線MAP,達巴的妖精精神指令又很棒 也是可以當成戰力 : 最後有沒有可以看機戰劇情或是對機佔有詳盡介紹的中文網站 可以推薦一下嗎 : 精華區好像都是日文的 : 請各位大大幫幫我這迷途小新手 先謝過各位大大了 攻略網站....沒注意過 在看懂日文之前 我的第四次都是靠尖端的大魔神攻略本度過的 (不知道有多少人對這本攻略有印象的?拿MAP轟自己人換來LV100的萬惡升級法XD) -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω φcerement -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.224.192

03/26 21:51, , 1F
我的第四次攻略是疾風支狼 超完全劇情攻略 XD

03/26 21:52, , 2F
完全就是把他當小說看了~

03/26 21:59, , 3F
感謝大大 請問泰沙是哪一之 是頭上有牛角的那隻嗎

03/26 22:01, , 4F
如果是 那他合體就要多花一個出擊數 感覺有一些浪費

03/26 22:12, , 5F
那隻就是泰沙,至於用不用是看你自己決定

03/26 22:13, , 6F
我只是給你個參考意見而已