[問題] 交響詩篇劇情數問

看板SRW作者 (下一段旅程)時間15年前 (2008/11/21 08:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚剛看完 有一些劇情跟問題不解 想請版友解惑 1 查爾斯為甚麼一定要那麼堅持跟月光州 霍蘭德作一個了結呢? 蕾都說了她根本不想管什麼霍蘭德跟培爾荷 她只想見雷頓 把他帶離Eureka身邊 那查爾斯為何如此堅持? 看回憶片段 不管是滑空 SOF部隊他們都是很好的朋友(不過最後似乎反目相向) 是為了杜伊嗎?不過我總覺得杜伊在查爾斯夫婦心中沒有那麼絕對性的重要 所以還是疑惑不解 2 47話大部分都是雷頓跟姐姐的對談 即使阿德洛克與雷頓相見 在觀眾面前阿德洛克始終只有微笑而不發一語 是聲優太忙嗎?還是身為英雄的父親在劇情最後激勵兒子太老梗 劇組選擇其他的演出方式? 但相較於雷頓姐姐 與雷頓多年未見的父親阿德洛克居然一句話都沒跟雷頓說 實在違和感很大 3 最終集尾聲雷頓與Eureka告別尼爾瓦修 說要回到他們的星球 但一年後只看到雷頓爺爺和三個小孩期願他們早日歸來 雷頓與Eureka他們真的有辦法回去嗎? (坦白說 雷頓與Eureka劇中最後的狀況我有一點看不太懂) 煩請版友們解惑了 多謝 -- 桃李春風一杯酒,江湖夜雨十年燈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.76

11/21 11:34, , 1F
幫忙轉專版..

11/21 11:45, , 2F
有EUREKA這個板喔 可以去那邊找答案 我也是今年才看的

11/21 18:34, , 3F
感謝 去爬了許多文 解了許多疑惑︿︿~~