Re: [問題] 一樣有點lag的機戰AP問題...

看板SRW作者 (原PO沒有病)時間15年前 (2008/11/04 05:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsuanwei555 ()》之銘言: : 之前借朋友的psp打ap 打到最後一關沒破 還人了Q_Q : 現在自己有一台 要重打~! : 問題來了~ 之前完全是打開心的 完全沒去管隱藏要素跟可入手機體 : 這次我有看文章及心得了 除了師匠一定要拿到之外~ : 請問阿同學的鋼彈(MA)是不是必拿的呢? 因為找不到有關此機體的資料 : 可以用到終盤嗎? 值不值得下手改造勒~ : 請達人們分享經驗好嗎~ 感謝! 我除了第一輪不小心錯過了師匠的拿取時機 (少說得阿蓮比1次 囧~) 其餘後三輪都是拿師匠 可是AP基於公平性 我記得拿了師匠,相對很多隱藏機(人物)都會拿不到 因為路線的關係 可是又好像拿的到... 為什麼我會玩到現在還是不記得勒 主要就是機戰AP豋場人物其實真的不多 隱藏人物(機體)除了東方師匠(天王鋼彈)外,其他的我也沒什麼愛 (當然,強度也是我的考量) 可以去攻略網站看看,如果有喜歡的隱藏角色當然是拿到手來愛嚕! 不過以實用來說,師匠真的無與倫比 機體改滿(請送移動+1,腿短阿!XD),人物無培養 石破天驚拳、超級霸王電影彈(MAP)無一不實用 最主要的還是4格可P無0en毛巾,除了主角機跟天龍鋼彈以外就是他了 而拿師匠的路線 基本上還會多送給一矢大絕招 多蒙也會拿到LOVE!LOVE!天驚拳,雖然說真的我完全沒用過... 我覺得如果要純粹玩強力機體,這條線絕對是大推薦 裏主角多蒙、一矢,而且G鋼應該大多數人都不討厭吧 然後鋼彈MA (應該是RX78+G獵鷹下半身對吧?) 之前有板友提到它能放雙駕駛,阿姆羅+褲襪聽起來真的很棒! (宿命合體!!!) 可是它只能在宇宙用,像我前面說的,要拿師匠的話幾乎都是走地上線 在宇宙的話數也真的不多了 (可是說真的AP的終盤還滿沒有"都在宇宙"的感覺耶) 阿姆羅沒記錯的話也都在另外那條線那邊發展 等到他有回來,大家團員幾乎都是近終盤了 純機體傷害的話,鋼彈MA我是真的沒用過 可是AP的褲襪+改滿傑鋼(吉姆系的佼佼者)+個飛空零件、彈藥庫 真的只能用威到亂七八糟來形容 然後我的人數配額又沒啥空缺,所以就跟它說掰掰了... 另外提一點 人物的培養,我是都沒給師匠吃 畢竟AP有兩面刃系統 (那種中期才說得的敵方人物,你吃了的能力 敵方單位時照樣存在) 不過天王鋼彈血是真的不多啦,把師匠格鬥灌到400跟他拼誰先秒對方好像也不錯刺激XDD 至於褲襪,我就有點問題 夏亞跟褲襪是算不同單位嗎? 因為我有把褲襪的射擊吃到400,現在前幾話看到夏亞都會有點抖 怕個擦槍走火就... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.238.70

11/04 11:28, , 1F
東方不敗一個人可以抵掉凱、拉拉+艾爾梅斯、阿強的飛拳

11/04 11:29, , 2F
第一輪再加上個G Fighter

11/04 11:31, , 3F
嗯...說錯,G Fighter的條件跟宇宙線無關。

11/04 14:15, , 4F
Love天驚拳也跟師匠無關,就是單純路線分期後多蒙打爆蕾茵