Re: [問題] 問一個萬年老問題

看板SRW作者 (誠心誠意從聽做起)時間15年前 (2008/10/07 14:35), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《fls (Penny板常駐人氣)》之銘言: : 曾聽說過一個慘劇,忘了某次機戰,可能是F完結篇?? : 玩家先攻,且某台魔王機反擊命中0%,結果戰鬥完後玩家機爆開來了 XD : 因為玩家精神指令傷害高,造成魔王機底力效果加強,命中變高 : 結果玩家好死不死剛好就是中頭獎被擊落 : 聽說這個判定是看每一次機戰的本身設定,有的是戰鬥前算好多少就是多少 : 有的是真的輪到執行戰鬥時才真正去算, : 說真的,這個還滿少人談論的,我是覺得通常不會差這根稻草來壓死駱駝 這篇是閒聊... 命中率0%還被擊中這種事情要遇到還真的不容易 不過除非開必中或必閃否則這種東西我只相信五十五十 來聊一下比較常見的狀況 XD 最近在玩OG2 前幾天玩到第38話オペレーション・プランタジネット(前編)的時候 因為上一話剛拿到穴馬實在很開心 我就讓愛將エルザム跟他的愛馬很開心的往前衝 (真的是愛將,我手機鈴聲也是用"Trombe!"XD) 開玩笑!前宇宙聯合軍的王牌駕駛、內建天才、地形適應S、 開著傳說中的天才ビアン博士為他量身打造的專用機アウセンザイター還加集中! 就算妳アギーハ還不到30歲又怎樣!(這跟年紀有關係嗎...) アギーハ又沒有內建指揮官 丟進去反擊一輪之後讓後面的同伴們上來撿經驗值順便高喊大哥是對的! 這個戰術多麼的棒啊 存檔...回合結束...Enemy Phase... 六隻エルアインス 敵命中率22%......嗯...比預計的高...但是也還好嘛... Take 1: Miss!(應該的!)>>>Hit!(啥?)>>>Hit!(咦?)>>>Hit!(爆!) レーツェル:「想不到竟然可以擊落我的トロンベ...」 R1+R2+L1+L2+Select+Start,長按Select。 Take 2: Hit!(啥?)>>>Hit!(咦?)>>>Hit!(爆!) レーツェル:「想不到竟然可以擊落我的トロンベ...」 R1+R2+L1+L2+Select+Start,長按Select。 Take 3: Hit!(啥?)>>>Miss!(對嘛!)>>>Miss!(這才對嘛!)>>>Hit!(咦?)>>>Hit!(爆!) レーツェル:「想不到竟然可以擊落我的トロンベ...」 R1+R2+L1+L2+Select+Start,長按Select。 Take 4: Hit!(啥?)>>>Hit!(咦?)>>>Hit!(爆!) レーツェル:「想不到竟然可以擊落我的トロンベ...」 R1+R2+L1+L2+Select+Start,長按Select。 Take 5、6、7............(以下省略) 結果光這個Enemy Phase花了我四十分鐘............ エルザム的王牌形象完全毀滅了............XD 所以命中迴避這種東西啊...... 還是只能用勇氣來補足了啊!!!XD -- 「大河の如き慈愛と太陽の如き威光をあまねく示さんがために!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.65

10/07 14:40, , 1F
我的手機鈴聲也是Trombe!XD

10/07 16:29, , 2F
我的手機鈴聲也是Trombe!XD +1

10/07 17:27, , 3F
加集中還有22% 沒改吧?

10/07 17:30, , 4F
讓我想到以前玩F完結篇,梅奇伯斯打賽賽男命中率2% 連中兩次XD

10/07 18:02, , 5F
對...就是沒改,我玩的太High了 XD

10/07 20:26, , 6F
對不起 我笑了wwwwww

10/07 21:26, , 7F
沒關係,我當初也苦笑了四十分鐘 XD

10/07 21:42, , 8F
我夏亞也曾經被彈率17% 連續被命中11次...

10/07 21:44, , 9F
玩久什麼機率都會發生 我閃過98%的攻擊 還沒閃過99%

10/07 21:59, , 10F
樓上,我閃過XD每次9X啪的攻擊都是甲兒閃過的XDD

10/08 00:08, , 11F
前天西西亞打king 第一次12%我選反擊被打中,第二次迴避

10/08 00:08, , 12F
6%照樣被打爆