Re: [機戰AP]這一代的勾點

看板SRW作者 (泰坦剃刀加快跑)時間16年前 (2008/06/27 11:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《flygaga (超愛吃美食的永和小ga)》之銘言: : ※ 引述《ryokoon (肚子餓了~"~||)》之銘言: : : 覺得用凹紀錄的一點都不好玩 : : 這樣就沒有難度了 : : 我是不知道啦,我自己是從來不S/L凹東西的 : : 太浪費時間 : : 被轟爆?就付個修理費不就好了= =a : : 大不了自殺重來XD : 話說gp02... : 我很容易就幹掉他了 : 連夏亞都沒放過XD : 可能是因為超級男的第五話為了幹掉惡魔鋼彈.. : 全滅太多次把武器改強的原因... : 也因為全滅太多次不小心讓艾先生拿到ACE..一整個氣力到130威炸了 : SO...樂勝樂勝.. : GP02最後被我關廁所給阿寶殺掉XD : (結果熱血下去.命中率只有12%..還是要艾先生的援攻才幹的掉) 玩很久才發現  原來把機體給母艦搭載  還是可以使用被搭載機體的精神指令喔  很多人其實都是拿來放精神的  前題是在母艦裡的機體是可以行動的  不曉得有沒有OP到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.167.58

06/27 11:26, , 1F
前幾作就可以囉

06/27 12:28, , 2F
驚....到看到這篇才知道

06/27 14:36, , 3F
GBA機戰J開始出現的系統吧~