Re: [問題] 各代機戰的攻略順序?

看板SRW作者 (裝滿)時間16年前 (2008/05/10 10:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《phoenixala (phoenixala)》之銘言: : Alpha、Alpha外、4th(sfc)、3th(ps)、魔裝機神(算嗎?)、F、F完結篇 : 請問F系列那兩款中哪一個比較難? (我知道F系列是目前公認暴難玩的= =a) : 還有從遊戲難易度來排序的話,上續各代之間的排名是? : 會想問這個是因為.. : 以我全破過Alpha跟其外傳的經驗來看.. : 遊戲難度好像不是多困難? 所以我很想再去挑戰厲害一點的AI(汗) Alpha在我方暴力機體攻勢下 小兵頭目只是出來露個臉 領個便當就安心上路 至於外傳 有些小兵很煩 例如超時空要塞的無人戰機 還有小兵會援防 有些頭目會放精神指令 但整體難度倒還好 最終頭目小白根本是渣渣 至於F的AI 除了高度的集火攻勢之外 也不是特別聰明 但是機體能力就.......... 第一次完機戰的人絕對是被八假的 玩過簡單機戰如MX Alpha1.2.3等會很痛苦 但是對老手嘛............. 其實還是不困難XD : 還有就是、F為什麼會命名為F? 是Final嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.107.11

05/10 14:41, , 1F
我第一款機戰是第四次 第二款是F完(直接跳過F)

05/10 14:41, , 2F
打起來超HIGH的啊 囧

05/10 15:33, , 3F
我第一款機戰是Ff ....也很嗨@@"

05/10 20:30, , 4F
第一款打F,欺負我這個剛打激戰的國中生

05/10 20:31, , 5F
後來完熟之後挑戰無改破F前篇,還打爆哈曼

05/10 20:31, , 6F
導致後來出的系列作都覺得沒挑戰性 XD

05/11 01:50, , 7F
我第一款也是f...當時才小4 打的超high的