Re: [問題] 有推薦的動畫嗎?

看板SRW作者 (獅子)時間16年前 (2008/04/25 18:34), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 8人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《xtxml (xtpc)》之銘言: : ※ 引述《darkdark008 (獅子)》之銘言: : 好吧,這名詞也不是我發明的,當初可能就因為卡多比他亮眼太多了, : 所以才有這名字的吧 : 或許我用這名詞對浦木不禮貌,但是我根本就沒汙辱卡多,你激動了同學 : 我只是開個玩笑而已,你真的有點認真了,如果造成你的不舒服我道歉 我並沒有激動 我覺得廢柴這件事不能拿來形容浦木 為什麼我覺得有污辱了卡多? 因為浦木是個連卡多也承認的對手 身為所羅門惡夢卡多 他認可的對手也應該給予正當的評價吧? 若您認為只是開開玩笑 "去看看0083就知道浦木為何被稱為廢柴這點" 說真的..我真的不知您是在開玩笑.... : : 卡多最後可不是為了跟一個廢柴決鬥才放棄了逃跑的機會.... : 卡多最後根本沒有要逃吧,今天浦木強弱跟他留下來好像沒有直接的關係, : 打到那時候,大勢幾乎已定了,他要退也沒機會再讓他星塵作戰一次了, : 選擇去幹掉GP03這個威脅我覺得很正常,不管駕駛到底強不強。 當時情況 作戰達成 確定可羅尼已經確定要掉落地球無法阻擋了 卡多有何必要留在戰場上??他的部下都撤了..當初一年戰爭.. 他也是聽從了迪拉茲的命令 留得青山在 才有了0083的這次反擊阿 作戰都達成了 幹麻還去理GP03D?? GP03D又沒辦法推回可羅尼 能做到的大概只有推阿克希斯的那群人吧..他就是留下來跟浦木了斷的 : : 一個廢柴能用GP-01 FB 把卡多駕駛的GP-02來個兩敗俱傷?? : 這裡我一直覺得是卡多劣勢阿,以GP01fb和GP02A的設計理念來看, : 單挑來說,GP01fb我覺得還比GP02A強得多了耶, : 真的,GP02沒彈頭的話大概只有贏出力吧。 錯誤..GP01與GP02..是相同的機體 基本上機體能力差異不大 而GP02設計為搭載核彈 所以有防核相關裝置 GP01FB也沒強化 只是GP01的宇宙裝備而已 GP01FB 跟 GP02A機體性能沒啥差異 倒是GP02A的推進器出力應該是有比較大 還加裝了高出力雷射刀 而GP01FB比較靈敏.. 而那段打鬥..我倒覺得卡多壓著浦木打..浦木是抓到機會搞玉石俱焚.. : : 一個廢柴能邊跟卡多開的諾埃吉爾纏鬥許久 邊給吉翁殘黨極大損傷? : 這就見仁見智吧,我不覺得這一切都是浦木一個人的功勞, : 畢竟當時聯邦本來就強勢很多,以致於卡多最後挑贏了,還是得去自爆。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 強勢也沒用.... 聯邦根本被設計 援軍根本來不及抵達阻擋 只想用太陽能面板(XD)去燒 只有阿爾比昂衝....帶了台極凶惡的火藥庫GP03D去特攻.... 作戰最後結果可是吉翁勝利喔 聯邦多了浦木的GP03D 只是多了擊墜數 要不是浦木的GP03D..你覺得聯邦當時有任何勝算嗎?? 更別說要是沒有GP03D..那根本阿爾比昂早就沉了.. 吉翁殘黨丟完可羅尼拍拍屁股就走了.... : 畢竟卡多也是人,如果卡多是新人類,那浦木真的很強。 ^^^^^^^^^^^^ 這句很有問題..新人類不代表駕駛一定強..我敢說.. 就算是新人類..能跟卡多匹敵的也沒幾個..那些會變超級系的NT也才幾個? 新人類並不是一種駕駛能力的表徵.. 是指適應了宇宙..擺脫了重力束縛進化後的人類..ZZ裡面那一堆新人類.. 除了傑特..其他適合駕駛嗎??許多遊戲裡的設定.. 卡多的數值是不是都很頂尖??(遊戲多少都有些參考性) 相對的 浦木也都不差喔 : 今天卡多也一直不是憑著機體優勢打上來的,浦木真的是成長迅速, : 但是最後的結果來看,卡多即使不能心無旁鶩的打還是足夠電他的。 : 廢不廢的話,就個人觀點了吧 卡多比浦木技高一籌..這點應該沒人有疑問..但是也可以了解.. 卡多從一開始的輕鬆玩弄浦木於鼓掌之間..到後來的需要全力以赴.. 我個人對於說一個能讓卡多做到如此的對手"廢"這點..並不同意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.127

04/25 18:37, , 1F
為了不要繼續下去而變成筆戰 不再回文 尊重版主

04/25 18:45, , 2F
這種比較沒意義,就像ガロード劇情中越來越強還不是...

04/25 18:46, , 3F
被SRW變成廢柴(好險有女友加持)

04/25 19:17, , 4F
0083是一個廢材成長為ACE的好故事

04/25 19:20, , 5F
SRW的ガロード很威啊、哪裡廢了?

04/25 19:27, , 6F
駕駛員能力

04/25 20:57, , 7F
ガロード設計就是要讓他ガッツ發動才會強(逃

04/25 21:07, , 8F
搭上DX根本不用等ガッツ啦

04/25 21:21, , 9F
alpha外如果沒拿g-bit沒等ガッツ還是不好用o_O

04/25 21:23, , 10F
因為DX出來時敵方都更強了(飄走)

04/25 21:33, , 11F
卡羅特是新人類阿哈哈~~最後一集可是有閃光的

04/26 11:38, , 12F
月亮出來了嗎 ???

04/26 11:48, , 13F
Operation Card發動,「月亮出來了嗎?」

04/26 11:48, , 14F
範圍兵器+1

04/26 11:49, , 15F
可惜我只有鋼彈X傑米爾樣式

05/23 19:36, , 16F
不認為卡多是專程留下來與浦木決戰的