[秘技] 不知道這算不算 @@? (PS2 OGs)

看板SRW作者 (按..前叉又軟了..Orz)時間17年前 (2007/07/26 04:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/22 (看更多)
今天在玩傳說中的OG2 第22關 = = 為了拿那幾個強化零件,真是天荒地老阿 Orz 但我竟然發現了一招極惡密技...@@ 三天王打到最後剩梅哥的時候 我用葳姐,先掛集中之後再用黑洞砲打他 因為已經把他的血打到只剩一萬(好累...),所以底力發動 我打他只有39%的命中率,但他打我有70%以上(忘了確切數據 @@) 不過想説沒差,用羅德大神,一定可以凹到我中他不中 XDDDDDD 我把動畫關掉,所以出來的戰鬥畫面是簡易圖示 相信有玩過的都知道,按圈圈可以加速 通常大家應該都是進入戰鬥前就先按了,我也是 但那場不知為啥忘了先按 (可能是召喚大神召喚到呆掉了 囧>) 在進入戰鬥畫面時才發覺,然後就按了下去 (只按一下,不是按著) 結果碰的一聲,打中了耶~ 心想,嗯,39%跟0%果然還是有差距的,不難嘛 XD 但是他打到我了,攻擊力五千多的那招 = = 可想而知,雖然站在白星上面,還是爆了 XDDDDDD 於是就開始召喚大神了 Orz 下一場,覺得剛剛這樣突然按 讓整場戰鬥從慢慢來,突然碰一下變快,蠻好玩的 於是,人在S/L無數次後,極度無聊下的心靈底力發動了 XDDDDDDDDDDDDD 想說,玩一下好了 就是在戰鬥畫面出現後,及在自己發光前的一個時間點 (很妙,我也不會形容 @@) 再按一次圈圈 咦,又中了耶 XD 心想,真夠賽的,B社有給我心靈命中率是吧~ 可是他也打到我了 = = 於是再召喚大神 心想,再按一次,會不會再中阿 囧> 想著想著就又按了下去 呃...又中了...真的是39%的命中率嗎...? 但我很不幸的又再度被打中 於是...再召喚... 我用這個方法,直到他打不到我為止,連中了7次... 這場戰鬥結束後,整個人呆在電視螢幕前 『真的假的!?』 雖然39%命中率不等於打不中,但連中七次好像有點扯吼? 我又沒開金先生 於是,基於犯賤的心理,把好不容易才凹到的閃避放棄掉了 再度召喚大神回去 可怕的事發生了 我試了30次..打中27次 這不是39%的命中率阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!! 我開始強烈懷疑那三次沒打中可能是因為我沒抓準時間..= = 後來試試飛龍改0%的命中率能不能中 結果..........可怕的事發生了.......... 當然沒中阿,傻子,0%寫假的阿 要是真的打中我就去日本B社前絕食抗議了我 不過還是覺得有點扯...打30次中27次 因為現在時間有點早,再加上四個小時後要跟朋友GO白沙灣 所以我現在得先睡覺了 Orz 但是心裡還是有個大大的問號在 到底是我積了八輩子的大便 (太賽) 還是真的有這回事兒? 因為我巴哈帳號只能讀文章,不能發表 所以沒辦法去那裡問 板上各位有試過這樣的情況嗎 @@? P.S: 把梅哥打爆後的對話真的很好笑....XD 看的出來,B社知道一定有人會跟他布下的局玩一玩 其實年增女的打爆對白就已經看的出一些端倪了 囧 這算是另類的隱藏關卡嗎 XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.247

07/26 08:31, , 1F
以前玩F我也都會狂按~真的有差~冏"

07/26 08:43, , 2F
我的優秀姐曾被17% 12% 7%命中率的小兵連三彈爆機...

07/26 08:46, , 3F
機戰除了100% 0% 其他一切數據都是參考(默) 96%閃掉也遇過="=

07/26 10:06, , 4F
您真有心! 還真的實測了30次耶 XD 搞不好是隱藏招喔

07/26 10:32, , 5F
不過我也有閃掉命中率99%的經驗XD

07/26 11:17, , 6F
0%其實有0.XX%,100%其實有破表

07/26 15:14, , 7F
推0%..我看到那邊笑了...