Re: 機戰R

看板SRW作者 (風逝情滅)時間17年前 (2007/06/02 21:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Terlanx (啊啊啊啊~!!)》之銘言: : 小弟最近開始玩機戰R : 媽阿 裡面的作品我全部都很喜歡耶 : 好想全練 不過不太可能 : 先就剛彈系列來講好了 : 好夢幻 : W X G 逆夏 Z 都不少 : X除了主角外 另外兩隻似乎不太強 : 武裝那隻威力有點弱 雙槍那隻威力就更.. X系列我只用主角而已.. 因為後期可以拿到DX+G-falcon 合體之後三人份精神滿好用的 G-falcon也可以和鋼彈X系列的機體合體 : G剛出場 我相信多蒙以後會變強 : 其他四個感覺阿蓮比那台很帥 但這四隻招式都有點弱 : 這些以後還會追加新招嗎 我覺得那4隻的話 只有神龍鋼彈和薔薇鋼彈好用 不然的話 去拿東方不敗吧XD : W OVA版就一整個很華麗 好喜歡阿 華麗是華麗 不過總覺得只有零式和死神比較好用而已 囧 : 大家有推的嗎 : 超級系 如果我記得沒錯... 這一代就算不用超級系 也可以輕鬆破台啊... 難度的確算很低了 : 魔神系列感覺不太威 : 甲兒沒有大飛拳 氣力不太容易達到120 : 不太好放大車輪 : 嗯 GEAR也是 不知道是不是剛開始 等後期凰牙和昴的加入 情況就會好一點了的 : 武器設程滿短的 被打也很痛 很吃EN : 滿喜歡NEO 蓋特的 但威力真的有點弱 : 日月雙俠感覺很帥 : 電磁雙V還沒出來 : 大家有什麼推薦的嗎?? NT戰隊XDDDD 阿姆羅+ 夏亞+ 普露姊妹 +卡繆 +傑特 而且如果沒記錯 可以拿到 NU鋼 量產NU鋼 SAZABI 鋼彈MK-III FAZZ等等機體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.102.36

06/04 01:26, , 1F
神龍是指賽採之開的?

06/12 11:04, , 2F
是啊 不然不太曉得那隻鋼彈該怎麼叫