Re: [問題] 不知道有沒有人跟我一樣

看板SRW作者 (ciel)時間17年前 (2007/01/04 16:35), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 基本上既然絕對無敵已經參戰, : 那麼可以想見接下來的元氣爆發、熱血最強都有機會了。 但是我覺得第一部絕對無敵真的真的很經典 元氣爆發就有點走搞笑路線 而且我不偏愛那種像組合樂高的最終合體 不過這幾部是比較好融合劇情沒錯 : 完全勝利可能性就低一點了,我記得不是沒出動畫? : 藍光人四部曲和勇者系列原本就是比較兒童向的動畫, : (勇者王那種燒成灰燼和一堆殺必死是例外中的例外 Orz) : 魔神英雄傳和魔動王也是,基本上這種比較兒童向的動畫在十多年前, : 是比較可能偏向幾種模式: : 主角(一定是正太)因緣際會第一次搭上主角機就作戰而且勝利(大家都是阿姆羅) : →敵方強者每集都要派不同的雜碎出來送死,主角每集一定會用最強的武器解決對方, : (兼用卡真是實用XD) : →雜碎送死之後一定會來一句『給我記住!下次一定要blablabla......』 : →劇情中期強者突然變聰明,把主角的機體打到大破,主角大約會有好幾集沒機體被追殺 : →後繼機終於登場,主角又開始威,強者又變腦殘,繼續說『給我記住!blabla...』 : →和敵方強者終於決戰,主角樂勝 : →和魔王決戰,然後完美結局,可疑的是魔王出場集數可能都沒比強者多 囧 : 這幾年的兒童向機器人動畫進步多了,多了很多人性的刻畫面, : 劇情走向也不至於以往那般俗套,個人覺得電童就是很成功的作品。 : (肥田夫婦你們還是回去作超級系動畫吧...Q_Q) : 事實上個人也一直很希望魔動王可以參戰, : α外傳的劇本我覺得是最適合魔動王參戰的一部,可惜......(煙) : 魔神英雄傳要參戰難度可能稍高,除非有本事把創界山和星界山搞到出現在地表上XD 是可以這樣搞沒錯啦 不過感覺真的很奇怪 如果真的出現 可以找楠葉妹妹餵小美喝營養液嗎 應該會很爆笑 總覺得機體的進化史會很奇怪 龍神丸 到 龍王丸 還ok 那新星龍神丸就... 感覺龍王丸藥退化成新星龍神丸 有怪怪的感覺 不過最期待的應該是邪虎丸吧........ 還有小美跟虎王的搞笑片段 : 不然個人覺得劇情太難寫了,除非像α3的電腦戰機出來串場...... : 不過這兩部十多年前的高人氣兒童向機器人動畫遲遲不參戰的原因除了劇本難寫之外, : 個人猜測廣井可能也不願意? : (話說我還保存著七十九年當年第一版在台灣發售的, : 全套擺滿整個櫃子的魔動王模型...最殘念的就是太陽王沒作成模型了。) : : 話說我個人最期待櫻花大戰在機戰登場,條件還滿合的 : 廣井王子杯杯曾經說過一句話: : 『想讓櫻花大戰加入機戰?等我死了再說吧!!』 : 這是他親口說的......所以......(茶) : 其實在α2之前,我也是非常期待卻也打死也不相信勇者系列會登場, : 沒想到勇者王竟然還是參戰了......Q_Q : 後來竟然連絕對無敵都出現了,那麼我對於魔動王和魔神英雄傳參戰樂觀其成。 : 只是魔神英雄傳有三部曲不是嗎?......Orz : : 有道理喔^^ : : 另外再期待一個作品登場 : : Age 做的戀愛H GAMEマブラブ,裡面模仿電腦戰機做出的機器人也很有看頭 : : 劇情也不差,其他諸如斬魔大聖也不賴喔 : 嗯,其實期待歸期待,我想大家還是得看清一個事實, : 那就是很多機器人作品的登場與否其實是得看動畫公司的。 : 另一個人氣決不亞於鋼彈系列的變形金剛不就是這樣嗎? : 畢竟要像電腦戰機那樣破天荒來個和sega合作機會以後可能也不多...... : 所以很多東西,我覺得還是只要期待有人寫出同人誌就好XD : 機戰玩了那麼久,有幾部作品是真的讓我在家用主機看到遊戲畫面時眼眶泛紅的, : ジャイアント‧ロボ : 巨獸王(ダルダニアス) : 絕對無敵雷神王 : 然後現在終於等到五獅聖戰士參戰的我才是又想感動到痛哭流涕了..... : 有多少版友記得當年台視的『降魔無敵劍~~!』的? Q_Q : 我也私心希望六神合體雷霆王趕快再度登場吧!(握拳) 不過最期待的還是Zegapain跟交響詩篇 雖然劇情也不太好融合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.114

01/04 17:08, , 1F
我希望有神魂合體~~殺必死很大的一部動畫,超重神也可以~~

01/04 17:20, , 2F
推ZEGAPIAN和交響詩篇~

01/04 18:36, , 3F
超重神也是乳搖系大作阿 ( ̄▽ ̄)﹏﹏(毆飛)

01/04 18:46, , 4F
我可以推人機傳承喵XD

01/04 19:03, , 5F
總覺得超重神的富翁比較像大魔王XD

01/04 19:54, , 6F
還好啦~~~STAR GAOGAIGAR到GAOFIGHGAR也有點退化的感覺~

01/04 19:55, , 7F
啊!!!退化最明顯的無盡華爾滋吧XD

01/04 20:00, , 8F
堅決反對乳搖...

01/04 20:28, , 9F
Zegapain不是不好融合吧?是根本合不起來吧...

01/04 20:29, , 10F
劇情上人類早已全滅亡了....

01/04 20:59, , 11F
我覺得gaofighgar性能比較好吧

01/04 21:19, , 12F
gaofighgar設定上是比較強啊~~~但是'看起來'

01/04 21:20, , 13F
就像退化一樣~~~(只是感覺上啦~)

01/04 21:23, , 14F
所以我想用在新龍神丸和'超'裡的龍神丸也是一樣的

01/04 22:05, , 15F
在宇宙上火動王可以用戰艦 風動王可以用電風扇 那水動

01/04 22:05, , 16F
王呢? 艦內員工專用游泳池?

01/04 22:10, , 17F
gaofighgar看起來比較威吧@@ star那個像噴射器的東西

01/04 22:12, , 18F
所以說只是觀感不同囉^^

01/04 22:14, , 19F
是壓~~

01/05 06:24, , 20F
你忘記AA的天使湯了嗎...(XD) 我還是推神魂跟超重神

01/05 23:33, , 21F
XDXD 有澡堂就可以了市吧XD 這樣size會不會變小