[問題] 各作品的特點及差異?

看板SRW作者 (保險是偉大的啊!)時間17年前 (2007/01/01 09:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新年快樂! 由於小弟我沒有童年(我淚啊~~~~) 前年10月底才在入伍兩個月後把mini PS2敗到手 其中的最主要原因還是機戰的MX (好懷念啊,克連泰沙~~~還有無敵鐵金剛跟大魔神) 去年年初才又買了第三次阿法(勇者王、各個主角機看起來蠻熱血的) 不過目前MX也才玩到第二輪、第三次阿法玩到第三輪‧‧‧ 回到主題: 從去年夏天OGs放出即將發售的消息以來,我就一直很期待 ‧‧‧期待到現在,可終於要在元月發售了Orz 但是對遊戲的印象似乎跟預告片有差距: 其印象是遊戲採小隊制,MX主角機跟其隊長機也有出現‧‧‧ 我整個搞糊塗了:到底OG系列、阿法系列、以及MX、IMPACT等等的作品 它們的特點及差異是什麼? 最後我必須承認:原來我還是機戰的超級門外漢啊~~~~~(我再淚) PS:已經爬過精華區了,還是找不到,才在此提問QQ -- 剛子的無名網誌: http://www.wretch.cc/blog/Biscuits0326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.69

01/01 10:01, , 1F
OGs發售日已經改成未定了.....

01/01 10:54, , 2F
劇情和參戰作品XD