Re: [問題] 機戰J的錄製聲音

看板SRW作者 (喵天使)時間18年前 (2006/07/21 17:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dragon007 (瘋狂名劍師)》之銘言: : 請問一下 我覺得宇宙騎士的BMG超好聽的 想把他錄下來 : 於是問題就來了 要錄音的話 可是一開始會有機器人攻擊的雜音 : 但是你等到第一輪音樂完結的時候 要去錄第二遍(就是配樂重複時)的時候 : 卻又會少了剛開頭的一點點 所以不太曉得該怎麼辦 : 機戰D的話 只要一到選擇攻擊的畫面配樂就會自動換 : 而J則是要到動畫才會換 : 不知道大家有沒有聽的懂我的問題呢 感覺我寫的很鳥.... : 真是抱歉 問一些有點相關卻又不相關的問題 這問題我覺得非常奇怪 照理說J是比D還好錄的 D選攻擊還會先嗶一聲(會蓋掉開頭前兩個音) J在Intermission畫面就可以試聽所有戰鬥配樂了 破完一輪 蹦太君跟大傑歐萊瑪有拿到的話 全遊戲的戰鬥配樂應該都可以試聽到 最好錄的是OG2...連地圖配樂都送你 不過,配樂的話應該直接去找原歌 宇宙騎士的歌我從朋友那邊借到了 蠻好聽的 可惜不在我現在用的這台電腦裡... -- ▃▃ ◢◤ ▲ ▲ ◢ ◢ 龍五的手上只要有槍, 。 。◥◣ =□= □≡ 就應該注意安全。 ◢ ◣ ◥ ◢◣ ◢▌ Kinra@DeepForest -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.101.235

07/21 17:38, , 1F
那就期待動畫版大佬的分享了XD

07/21 17:40, , 2F
那恐怕要等開學XD

07/21 17:57, , 3F
我比較想找宇宙騎士的卡通~~~~~

07/21 18:01, , 4F
宇宙騎士tv版好看是好看啦,但臉變形的很嚴重啊@@

07/21 18:02, , 5F
我弟正在看宇宙騎士的動畫

07/22 20:43, , 6F
真想看阿XD

07/22 23:52, , 7F
我叫我弟上傳了,再等等吧!

07/23 02:02, , 8F
樓上傳好給個種吧!!! 大感恩啊~~~~~

07/27 00:22, , 9F
ova的宇宙騎士比較像穿緊身衣的肌肉男......