Re: [問題] 解散的原因?

看板SPEED作者 (EDEN)時間15年前 (2009/02/10 10:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不只TAKAKO有出專輯(雖然我很愛>////<), 連HITOE學畫回國後, 也有發單曲和專輯~ 雖然我只會他的一千零一首歌"I GOT YOU", 和一千零二首歌(誤XD)"I'LL DO IT MY WAY"。 更在之後的BRIGE限定組合專輯中, 有更多的聲音出現!! 也許不是內鬨吧~我想== == 雖然這麼想, 但是往往看到HITOE跟大家的感情好像真的不是很好的關係a..... (瞎猜.....) 所以真正原因呢?????? 讓我們歡迎"伊秩弘將"先生來跟我們說清楚吧!!! 伊秩弘將:「....其實是我太忙了!!!」(大誤XD) ※ 引述《tfhs (單細胞生物)》之銘言: : 遙想當年我也是瘋狂著迷(茶) : 當時傳最大的原因是不和 : 其實一開始組合都只有HIRO跟ERIKO在發聲 : TOKAKO跟HITOE是純伴舞 : 後來就有謠傳TOKAKO不甘於此 : 而跟一直認為自己是主唱的HIRO有心結 : (事實怎樣沒人知道 但從long way home後的單曲專輯 包括了carry on my way : TAKAKO跟HITOE這兩位小妮子確實開始有了較多的獨唱) : 不過carry on my way專輯賣得並沒有預期理想 : SPEED在當時也有人氣下滑的跡象出現 : 此時也傳出了人氣最旺的HIRO想要單飛的謠傳 : 加上HITOE想去紐約學繪畫 : 最後就以四人各自有發展計劃的理由解散了 (淚) : p.s.TAKAKO後來還真的發了單曲跟專輯...不過成績就...(默) : ※ 引述《loveIFC (自然HIGH)》之銘言: : : 最近我才回鍋又瘋狂愛上SPEED : : 或許是因為她們復出的關係 : : 以前是因為迷安室 在加上那個時期剛好SPEED大紅 : : 所以也跟著追SPEED的 : : 之後解散後 一直都沒有再去follow消息 : : 連我很欣賞很愛的HIRO也沒在follow之後的單飛發展= = : : 最近狂聽hiro單飛後的所有單曲和SPEED的所有曲目 : : 然後也狂抓她們在節目上或是演唱會的影音檔 : : 只是我完全不知道為何她們當初要解散呢 : : 那個時期是整個大紅很TOP的時期耶 : : 如果以商業性質來講 她們公司也很賺阿 : : 我有看網路的流傳訊息 : : 有人說 是因為當初hiro跟一個人戀愛 想到鄉下去過生活 : : 所以非解散不可@"@ : : (我的HIRO阿~~~~>___<之後她還跟一個老頭戀愛 我又心碎>_<) : : 可是整個邏輯不對阿 如果是這樣子的話 那之後hiro幹嘛單飛? : : 不知道有沒有超超超死忠的FANS知道解散的原因呢? : : 唉!!真希望她們可以向安室一樣回到以前大紅的時候 : : 好愛她們喔 超愛hiro^@^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.69

02/10 20:50, , 1F
推。伊秩弘將太忙了....哈哈哈。我笑了。

02/11 17:38, , 2F
hitoe感覺真的不太朝歌唱界發展..不過她很會跳舞倒是真的

02/21 13:05, , 3F
推 伊秩弘將太忙了XDDDDDDDDDDDD