Re: [閒聊] 來衝衝人氣

看板SPEED作者 (唱秋)時間15年前 (2008/12/01 21:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不知道還有沒有人記得五花八門淺草橋這個節目? 但是我是從這個節目認識SPEED的 當然還有 現在已經去當媽媽的徐曉晰主持的娛樂PS 跟MTV最愛 娛樂PS  SPEED解散的新聞他們也是當天晚上就撥出 MTV最愛 偶爾會有SPEED的歌迷做卡片上去希望撥SPEED的歌 當然還有當時黃子佼主持的日本音樂節目*(抱歉我忘記名字了) 這些都是當時SPEED比較常出現在台灣電視上的管道 當然還有等SPEED的MV 第一次在電視上看到ALL MY TRUE LOVE的感動我現在還記得 我從國小開始喜歡SPEED 每天都在聽startind over & RISE MOMENT我還買了海報 當時在大眾買還有附一個小盒子裡面裝著SPEED各單曲海報的小卡片 *(有人也有拿到嗎? 因為我實在已經忘了是送的還是買的) SPEED四個人的生日我都有記 *(前陣子看到仁繪已經27歲了我整個有小嚇到) ”網路鬼美眉”我也去買了DVD 但當時真的有點看不懂 寫真集 演唱會DVD我也幾乎都有 還有漫畫GTO編輯也超愛在後面幾頁大畫SPEED *(有人知道我在講什麼嗎?) SPEED要解散的時候我已經有點不是太喜歡她們了 我最愛的還是WHITE LOVE 到 ALL MY那邊 但是現在回頭來看跟聽SPEED的音樂還是覺得很有魅力 最近最喜歡的是NAMAIKI 歌詞很棒 完全是少女的心情 對我來說SPEED是我個人對於所謂偶像崇拜的第一個認知 也是我唯一一個喜歡過的日本偶像 雖然對於SPEED復出也有一點覺得 後 那你們那時候幹嗎要解散 但我想對於SPEED四個人本身來說 可能這幾年比較不紅的時間可以讓她們的人生不要只是工作 從國小開始出現在電視上成為家喻戶曉的人  也該有一點自己的時間了 這是我自己的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.113.41

12/01 21:52, , 1F
是starting~~~~~

12/01 21:53, , 2F
那是MOMENT的贈品吧 我也有一個

12/01 21:54, , 3F
我是相反耶 carry on my way反而是我最喜歡的一張

12/01 23:12, , 4F
勾起好多小時候的回憶...最愛carry on my way+1

12/01 23:14, , 5F
我前面的都很喜歡 直到出了那個詭異的永遠好朋友系列

12/01 23:15, , 6F
開始覺得沒有以前的好聽 而且 分那麼多張 感覺很A錢=.=

12/01 23:37, , 7F
雖說像ㄟ錢,但還是都敗下去了...= =

12/02 06:19, , 8F
我不知道在哪看到她們解散演唱會 我痛哭好久好久...Q__Q

12/02 10:05, , 9F
oricon排行榜~我也是每週都看,還有天天看東洋的娛樂新聞

12/03 01:35, , 10F
詭異好朋友系列我還買日本版勒 哀