討論串[上訴] CourtBasketB 本月11日裁定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Induction (愛人愛己)時間2年前 (2021/08/12 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
上訴人: Induction. 上訴看板: CourtBasketB. 上訴標的: #1X4_8PsM (CourtBasketB). 上訴原因:. 群組長好, 小組長好.. 先行向兩位致歉, 奧運剛結束卻又增加組長的工作量.. 本案於11日凌晨裁定完畢, 但當事人(本人) 尚有疑慮.. 因組務板是
(還有6573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2021/08/16 19:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本案受理。. 由於本案事涉站方公告 #1LcFJBGK (BoardCourt) 之相關裁量尺度,且本群組過去尚. 未明確有此一措施建立之後續判例,因此需要較多時間進行了解,以其能替群組建立. 參考用之先例。. 我會在個人時間能配合的狀況下,儘速完成本案裁定。. ==. 8/18補充說明. 本案將進
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2021/08/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
要求傳喚當事人 bobyacool 針對其申訴案 #1X3cF6E7 (CourtBasketB) 之部份主張進. 行補充答覆。. 其部份主張摘錄如下:. I板主已經在7月份的工作報告證實了,分身條款是特別為我而修改的。. 雖然我早就知道了,但是當下仍有受寵若驚的感覺,畢竟該被認為是我. 分身的fe
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間2年前 (2021/08/16 21:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
群組長 您好. 以下是我的回答. 這部份很單純. 或許我的用詞比較強烈一點,主要是板主在自己的工作報告裡,說修改板規是因為我的. 關係,I板主自承"7/5分身條款的由來是因你而起",應該目前沒板主會承認修改板規是. 因為個人吧? 我是因為這句話,才會有以上的回應。. 至於有沒有大費周章,可能是主觀看
(還有1008個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2021/08/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我可以尊重你因為被處分後的情緒反應,但針對此種答覆內文,個人沒辦法認同。. 請答覆:「板主大費周章的修改板規,想辦法入我於罪」之相關事實。. 當事人當然可以提出主觀看法,但仍煩請當事人針對其原文主張之上述論述進行說明,. 以便我了解上訴人於修法過程中的脈絡,是否有如當事人指涉之「濫權違法」之嫌。.
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁