討論串[申訴] Mavericks板ISnathan板主處置不公
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farewell324時間13年前 (2011/05/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
作者 farewell324 (). 標題 檢舉. 時間 Thu May 26 06:00:59 2011───────────────────────────────────────. 板主大人喔~~. now5被水桶怎麼又跟小可愛有關了呢?. 處理一下好嗎?. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有4068個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/05/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
本案實質上為對板主執法尺度之建議案,當然,監督板主執行板規是. 否公允為組長之職責,故本案可由兩個方面來進行理解。. 一、你要怎麼揣測 JYHong 君推文的意圖是你的自由,我沒意見;如. 果他確實帶著你所猜想的動機推文、板主知情卻不處理,那板主. 的確有失職的情形。不過在你有明確證據證明 JYHo
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farewell324時間13年前 (2011/05/27 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 要在這裡申訴的門檻真高~. 要檢舉首先要證明推文亂版者的動機,犯行都如此明確了都無所謂. 先前在組務版您都親自建議該板主 在版上戲謔性語詞應於以制止了. 文章代碼(AID): #1DRdekCr (Sportcenter). 還需要證明板主知情,是要我證明板主看過這篇文章嗎? XDD. 我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/05/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
請把事情搞清楚,今天那篇文章前面只有 now5 的推文,然後其他板. 友推文小可愛怎樣怎樣,和你舉的判例狀況不完全相同(你舉的那篇. 至少你在前面有推文),你要單憑這樣就揣測其他板友推文動機、指. 控其他板友並連結到板主失職,自然是你要負舉證責任(證明該板友. 確實帶著惡意推文,且板主明知該板友之惡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farewell324時間13年前 (2011/05/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
之所以會讓版友在不同的使用者下推相同的文. 不就是之前板主造謠的結果嗎?. 首先光是這樣子的推文就明顯帶有惡意了(不管是針對我還是now5). 還是您認為這樣的推文合法且十分恰當?. 板主沒有做該有的處理是事實,也就是他失職的事證. 我根本無需舉證他為何失職. 如同我現在提出申訴請您處理,您不處理就
(還有198個字)