討論串[申訴] NBA板主arkod判決不公
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jefa910 (戰地記者)時間13年前 (2011/05/20 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
老兄,這是邏輯問題:若 A B,不代表就會若 B A。. 如果板主真的濫權針對你,這些狀況的確很有可能出現;但是你無法. 只憑這些狀況就直接反推為板主濫權針對你。. 我在版面上所做的指控,皆是遵從小組長要求,. 我依序做出的回應如下,. 先是PO站內信、. 小組長要求後,重新PO站內信、.
(還有5676個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/05/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先說聲抱歉,這幾天家裡有點事情沒空上線。. 你可以去把整串申訴文章重新看過一遍,我只是順著你下的標題在審. 理你的申訴案並從你的申訴標題來認定舉證責任在你身上;雖然我一. 直覺得你在舉證和陳述各方面比較像是在申訴板主對你的處分本身,. 這點我也在前面的文章問過你了,是你堅持要申訴板主「濫權針對特.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jefa910 (戰地記者)時間13年前 (2011/05/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
小組長你好,先前我跟你爭論太多...我認為不是很重要的事情,. 我這次是想表達,我原文所稱針對性,. 講簡單點,實在只是一受詞而已,. 畢竟我認為我所控事件,並不局限於一切正當、但針對我,. 我只是要大概說明,這些不符常理的判決、處理方式,. 發生之巧合"於我",. 畢竟我只知道我自己怎麼被判的,.
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/05/24 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
狀況大概是這樣:. 一、申訴板主濫權針對特定使用者:依據無罪推定的原則,作出檢舉. 的你必須負舉證責任,就像之前提過的「若 A 則 B 不代表若 B. 則 A」,除了你的確受到較重處分的情境證據外,你還必須舉證. 板主是因為你(而非違規行為本身)而加重處分。. 二、申訴板主水桶處分過重:這樣等於是你
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jefa910 (戰地記者)時間13年前 (2011/05/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
那就先照小組長說的辦吧. 我比較想聽他本人怎麼說明. 相關證據之前附過了 就等他回應嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.10.104.