[申訴] (NBA) 2022/5/15

看板SP2_Basket作者 (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2022/05/16 13:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
欲申訴板主之處分者,請詳閱並務必遵守本板置底之申訴規則, 依下列格式填寫您的申訴文, 請注意不遵守格式及相關規範者小組長得拒絕處理您的申訴。 --------------------------------------------------------------------------- 申訴人ID:mhrued 被申訴之看板及板主ID: NBA pneumo Bainite 申訴人所受之處分:水桶3個月 (例如「水桶三天」或「劣文一篇」等, 請將記得將板主的公告依置底申訴規則另行轉錄至本板) 申訴人之訴求: 解除水桶,沒理由亂桶別人 (例如「解除水桶」或「取消劣文」等) 申訴之理由:(請詳實填寫,但越簡明扼要,越能幫助小組長有效率的處理您的申訴) 版主亂桶人,認為我在NBA版發廢文, 桶我兩個月,然後我再NBA_Picket 講 他又說我辱罵,又桶我一個月 根本亂桶別人, 像 #1YWTd_hw 文章也只有一行提到數據,我覺得很好啊,啊我原本文章 也有數據阿, 像是哪時候比賽、名人講過的話之類的 憑甚麼桶我, 我在NBA_Picket 也沒有辱罵阿 我問他甚麼咖,憑什麼認為別人的文章很廢就桶別人阿 有夠噁心的判決,這樣算辱罵別人? 還是講中共式管理也不行歐? 被噁心到了真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.196.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP2_Basket/M.1652678900.A.9C4.html

05/23 18:54, 2年前 , 1F
您好,因為您一直未將SP1_Basket的

05/23 18:55, 2年前 , 2F
溝通文轉錄至板上,所以申訴尚未受

05/23 18:55, 2年前 , 3F
理,麻煩您記得將SP1_Basket板上的

05/23 18:55, 2年前 , 4F
溝通文轉錄至此,感謝您。