Re: [轉錄]Re: [申訴] Mavericks板主ISnathan 針對 …

看板SP2_Basket作者 (票爺是民主的燈塔)時間12年前 (2011/08/22 02:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串19/31 (看更多)
※ 引述《ISnathan (我會一輩子愛著你的 小su)》之銘言: : ※ 引述《farewell324 ()》之銘言: : : 又過了一週,現在是什麼情形? : : 整整兩週沒有管版你怎麼對小牛版的使用者交代? : : 為什麼板主可以拖延這個久不回應 不要再找藉口拖延了 : : 沒時間請你請辭板主啦~ : 對不起 寫論文中 : 而且這件事情也要上訴 : 還沒輪到你 累次鬧版者 : 這件事情我對小組長負責 不是對你 : 請搞清楚自己累次鬧版的身分 謝謝 請板主勿專程至本板批評使用者。如果你還在寫論文的話也沒關係, 可以直接放棄發言,就由我這邊直接做出裁定把本案關掉。 籃球群組 Hoplite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.150

08/22 02:25, , 1F
我正在想要怎麼回應 這兩天內會回一篇出來

08/22 02:25, , 2F
只是我想對於小組長 以及該使用者 我都有些意見

08/22 02:26, , 3F
我不覺得小組長你目前的方式是對的 你只會造成該使用者

08/22 02:26, , 4F
不斷的耗費資源而已 你想過了嗎?

08/22 02:27, , 5F
最近在跑流程 時間延宕較久 但非我所願 請見諒