討論串[申訴] Baseball-st900278-2017/04/12
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間7年前 (2017/04/12 16:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 板主帳號:st900278. 簡述事由:. 我在推文中講了洪中跟日本職業隊比賽第二場都放水. 板主以板規B-18把我永久水桶. 推文或發文明確影射球員、球團或裁判放水且無法提供明確事實佐證者. 而永久水桶. 首先,這個板規太過簡略。完全沒有定義放水是什麼。. 我特地查了
(還有3565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間7年前 (2017/04/14 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
可否請當事人提供「明確事實」作為佐證?我認為板主這部分的要求並無失當,. 但是問題癥結點在於當事人提供的兩篇連結新聞,板主和當事人有不同解讀。. ┌────┐ ┌────┐ ┌────┐ ┌────┐ ┌────┐. │消息來源│→│訊息傳送│→│訊息傳遞│→│訊息接收│→│產生影響│. └────
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間7年前 (2017/04/14 02:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以你還是沒有回答我. 為什麼別人用跟放水一樣的用語. 比如說讓、放一條生路卻沒事. 我只是用比較正式的語言去描述. 卻被桶. 所以表示你們只在意"放水"這兩個字. 完全不在意他們代表的意義. 然後堅持這不是文字獄. 這跟我放了餌. 然後我說沒有在釣魚有什麼不一樣?. 如果是板規不完備. 那在板規不
(還有1631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間7年前 (2017/04/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
當事人可能沒讀懂我前一篇的文章,那麼我再整理一下我的說法吧。. 1. 當事人提供的證據效果不甚完整,請再提供更明確的資料. 當事人對此前兩篇新聞連結的「觀察」所得,僅屬個人解讀,並無法成為通說,. 因此我希望當事人能再提供更多更明確的資訊,以便強化當事人的論述。. 這些資料並不是板主要你提供A資料你
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間7年前 (2017/04/15 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲門戶交流賽第一場 lamigo 10:4 羅德. http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1971730. 參考lamigo網站的一二軍點將錄. http://www.lamigo-monkeys.com.tw/class_msg.php?bid=1
(還有1873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁