[申訴] mlb板板主ohb不當水桶

看板SP2_Baseball作者 (鞋志)時間12年前 (2011/09/04 21:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ [本文轉錄自 shaichi5566 信箱] 作者: shaichi5566 (鞋志) 標題: 不服水桶 時間: Sat Sep 3 11:53:02 2011 板主你這樣桶我實在讓我無法心服 在 #1ELpzwHW 中,一開始我是推

噓一個

看來他要慢慢滲透mlb板了
這兩句話也只是單純表示他以後要慢慢進入mlb板發文章,並無任何挑釁意味。 而板友 AWainwright 君直接對我表示

樓上你夠了吧
我表示個意見,他卻對我說我夠了,因此我才反問他說

我怎樣了 表達意見不行嗎?
當然我下面這句

住海邊?
是有點不妥 而板友 AWainwright君卻不因此罷休,繼續對我挑釁。

你不爽可以不用看

08/26 14:54,
明明就你先管那麼多 你管他要不要在這裡發文 有必要講
08/26 14:54

08/26 14:54,
到滲透嗎 不然你來整理啊 只會推文打嘴砲
08/26 14:54
板主可以顯而易見地發現,他也一直在對我挑釁。若以同樣的標準來看,板友 AWainwright 君也應該水桶才對。但您卻只水桶我,這也說不過去。 而這也只是我們倆之間的爭執,下面卻有板友對我出言不遜。

某56現實中一定是_____ 到網路就變成活龍

08/26 15:09,
56不意外,不敢發文是因為他有劣文記錄吧XDD
08/26 15:09

08/26 16:02,
樓上不要只出一張嘴,你打得出來嗎?
08/26 16:02

08/26 16:28,
56有種就發一篇文出來嘛 不要躲在推文裡面 顆顆
08/26 16:28
但卻不見板主有對其做出懲處,板主這樣實無法讓我信服。 -- 17913 + 8/28 asdrin04 R: [認真] 畜生不如 ●17914 XX 8/28 - □ <VVVV5555> 1-3-9 ttb 17915 ~ 6 8/28 awxefrgt R: [新聞] 5年暴增5倍 1/4青少年看過A片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.121.112 -- 千萬不要複製紅色區塊貼上 X 我登出了 y eeeeeeee y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.121.112