[檢舉] 檢舉Baseball版版主korking52013管理失當

看板SP2_Baseball作者 (ㄎㄎ)時間13年前 (2011/07/05 06:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
你好,我想依本版管理規則第二條b項第3點檢舉版主行事具有爭議性,附上原因如下 1.在baseball版#1E4WH9sJ(此篇公告文也是因為korking52013前次判決引發爭議)文中, 板友success0409做出以下推文success0409:自己也愛爭 還敢說別人 臉皮厚如象皮 在下認為這推文有人身攻擊,便寫信向k版主檢舉,k版主回信只回了一句「象迷很可 恥嗎??」便在無下文,在下心中不服,繼續寫信向該版主詢問並舉例詢問如果這句推 文可行,那攻擊版友腿如象腿、臉如牛臉這類的言詞是否可不受約束? 不過該版主到 目前為止並未對我後來寄的信回信,但我寄信之後該版主卻仍有在棒球版推文活動, 只是對我的疑問置之不理而已。 我認為版主並沒有辦法兼顧到每句推文,不過對於檢舉既然在站上必須明確處理,這 次s版友以動物器官形容其他版友,並且其意並非良善,經在下檢舉後只回了句「象迷 很可恥嗎???」並未做出任何處理,信件的溝通也未繼續,因此檢舉該名版主。 ps.若判決須要請通知我將此次來往信件轉錄至版上,我想這是公務信件,轉錄應不犯 到什麼規定吧? 以上為第1點檢舉 2.baseball版#1E4TqVPv為k版主的判決文,其一判決內容如下 板友檢舉 #1E4J9G_Y

07/04 11:48,
統一多賣幾盒LP33就有錢了 何必這麼彄 唉
07/04 11:48
引戰 水桶15日 該文是在討論統一數年前因簽約金開出數目讓業餘好手林翰不滿意,因此未將其簽下的 事件及其他後續發展。此事牽連到球團開出價碼問題,棒球版在討論這類問題不可避免 會討論到母公司的經營狀況,如該公司正涉入某些風波也會連帶討論到,在下無法理解 說出該公司如果多賣些某些產品就有錢可以簽球員的話語為何是引戰? 退一萬步說,如果版主認為該員特別舉出該公司出過問題的產品(雖然LP33系列仍在通路 販售)有故意酸文之嫌,具我查了版規,baseball並未禁止酸文反串文,因此棒球版酸文 所在多有,甚至該名版主在參選時是以繼續酸象反象政見之一,棒球版上至球團老闆、領 隊、球員言行舉止,下至球衣顏色無所不酸,甚至鉅細靡遺的討論球團經營事業和資產的 文章也有,卻對「統一多賣幾盒LP33就有錢了」這種程度的酸文祭出水桶15日的處罰,並 且在該篇公告下引起爭論後以鎖文處理,在下認為相當不適宜,因此提出檢舉。 以上檢舉如需信件輔助,請告知我,我會將其轉至版上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.139.149