討論串[溝通] Monkeys版主 puda判決
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nybbnan (一直吸貓一直爽)時間4年前 (2020/06/30 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Monkeys. 當事板主:puda. 簡述事由:#1U-8UwFU (Monkeys). 於此篇文章中的留言,非故意引戰挑釁,留錯版的確是我的問題,但判永桶會不會太誇張. 溝通訴求: 解除永久水桶. 檢附證據:. https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1593
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puda (Liveforever)時間3年前 (2020/07/02 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我能理解跑錯版留言. 系列戰時貴隊有太多人留言完後說對不起跑錯版. 是真是假沒人清楚,但已對本隊球迷情緒造成波動. 所以用 A-15 辦理. 而本隊今年對於海巡的判決只有永久水桶,所以只能請你諒解. 以上回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.42

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoosleep (王者)時間3年前 (2020/07/02 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Monkeys. 當事板主:puda. 簡述事由:該版主說有人檢舉我海巡. 我只想問 貴版主阿 你有哪隻眼睛證明我是海巡. 我討厭爪爪 所以我這次挺樂天 誰規定看球一定要特別挺某個球隊. 昨天留言中 幾乎都是希望樂天贏球的留言. 哪我請問 貴版主 我也可以說妳不是樂天球迷阿. 你有黨證嗎?
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puda (Liveforever)時間3年前 (2020/07/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
經版友來信檢舉內容提供. 你自己說你是挺統一討厭桃猿的. https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1562587690.A.FC0.html. 所以才依據 A-15 作為判決. 以上說明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoosleep (王者)時間3年前 (2020/07/02 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 先不論我是否樂天球迷. 我正常推文也有事?. 我那裡鬧版了. 以後樂天版規定只有有球迷入會的才能留言?. 對 去年比較挺統一贏桃猿. 難道今年沒挺桃猿嗎?. 我在棒球版 每隊球迷版都去過. 包括今年的喵 邦 樂天版. 對我來說 贏爪爪最重要. 邦版去年版主也桶我說我鬧版反串. 當時也是對爪 結
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁