討論串[溝通] Baseball板主 GreenChamber判決
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間6年前 (2018/06/05 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:GreenChamber. 簡述事由:#1R5c_q1o (Baseball)被以B-2刪除. 溝通訴求:請告知違反B-2哪一項板規. 我在發文前有檢查過每一項板規. 第一項我認為不應該侷限於Elephants板 因為我有提到其他隊球迷該如何面對此事件. 第二
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenChamber (讓子彈飛一會)時間6年前 (2018/06/07 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
B-2-2. 2.內容空洞或是無意義的發問. 檢附原文:. 作者 samok (記者只會抄公社低卡記錄7) 看板 Baseball. 標題 [問題] 如何讓爪迷乖乖坐在位子上?. 時間 Tue Jun 5 19:11:44 2018──────────────────────────────────
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間6年前 (2018/06/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
重申一次 我內容有完整敘述問題 尋求意見. 還是板主您認為無法詢問球場遇到的事情? 對遇到球迷的應對進退也是無意義嗎1.起因2.疑問3.提出自己親身經歷而尋求協助4.所以發文到板上已根據溝通訴求進行回應,剩下交付程序進行。. 若板主認為溝通未果 回覆即可 我就轉移到courtbasebal板. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenChamber (讓子彈飛一會)時間6年前 (2018/06/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. #1R6J_bi- (Baseball_BM). 「重申一次 我內容有完整敘述問題 尋求意見. 還是板主您認為無法詢問球場遇到的事情? 對遇到球迷的應對進退也是無意義嗎」. 先對上引述進行回應,請循其本:. #1R5dNKSt (Baseball_BM)「溝通訴求:請告知違反B-2哪一
(還有1861個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間6年前 (2018/06/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝板主辛苦回覆。那我重新將訴求完整打一遍. 溝通訴求:. 1.請將被刪除的文章、推文等回溯至板上,. 2.並將系統的稿費、文章數重新還回,. 3.並請板主解釋為何以B-2板規刪除本文。(謝謝板主正在進行第3點)錯,本文主題的確是在走道。誠如板主所言,因為就人事時地物而言,就是中信兄弟的球迷,不
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁