[溝通] Elephants板主vincent7977 檢舉違規

看板SP1_Baseball作者 (松井一朗)時間6年前 (2017/10/23 17:39), 6年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
英文板名:Elephants 當事板主:vincent7977 簡述事由:#1Pvpg_bB (Elephants) #1PwuWum- (Elephants) 以上兩篇是我原先花時間整理數據並客觀分析的發文 然而piggylamb在#1Px2dM6w (Elephants)這篇回文 開宗明義就說我「戴有色眼鏡去看替史總說話的人」 然而我文章中是客觀分析史總選對人與選錯人的原因 也提到史總有許多值得讚許的政績 內容甚至沒有發表針對替史總說話的人 而p板友的內文描述意涵都在影射把我抹黑成所謂的「史黑」 不僅刻意忽視、扭曲我的論點 甚至剽竊我「提到肯定史總選對人的部分」之論點 (包含參考陳子鴻二軍成績選人 還有確實該選岳東華) 來當作他的論點來加強抹黑我 意圖帶風向造成板友分裂 相信有仔細看過三篇文章包含推文回覆的人都會覺得荒謬 但沒有看過的人就很容易被盲目誤導直接扣我帽子稱「史黑」 如piggylamb該篇推文中的alanshore608就因此罵我史黑 於是我整篇(後來連同a板友)一併向板主檢舉違反板規B-2、B-3 結果板主居然認定史黑不構成人身攻擊或引戰 然後我身為被挑釁當事人批評他這種低劣抹黑手法噁心就水桶 無故講我戴有色眼鏡就算理性?我說他Po部分數據猜謎把戲就水桶? 這是非常嚴重的雙重標準 不要被抹黑的不是自己就說不算引戰 還有站內信回覆我說不要遇到反對意見就失控 我前兩篇文章下方有許多反對的推文我也都理性回覆 正常理性討論我當然沒事不會激動 但別有目的針對性的發文 如今天p板友的回文就是一篇抹黑文並非普通反對意見(甚至大多數是同意見)    溝通訴求:連同p板友與a板友一起水桶 請標準一致 檢附證據:#1Pvpg_bB (Elephants) #1PwuWum- (Elephants) #1Px2dM6w (Elephants) #1PxBzNz0 (Elephants) https://imgur.com/P0SSita
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.10.197.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1508751556.A.524.html

10/23 17:45, , 1F
你到底要申訴被水桶還是申訴檢舉不受理

10/23 17:45, , 2F
麻煩兩案分開申訴 不要混在一起來

10/23 18:32, , 3F
請問一體兩面的事一定要分先後嗎?
※ 編輯: MATSUICHIRO (103.10.197.134), 10/23/2017 18:39:01

10/23 18:40, , 4F
編輯內容為選擇溝通訴求
※ 編輯: MATSUICHIRO (103.10.197.195), 10/25/2017 15:41:19

10/25 15:43, , 5F
編輯內容為修正標題以利小組長判讀