[情報] 1/11 遊戲更新快報!!

看板SP1作者 (相聲高人)時間14年前 (2010/01/07 12:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位玩家期待的改版訊息來了! 是否有很多玩家練到60級之後,覺得人生沒有目標,不知如何是好? 就在下週!1月11日,等級上限即將開放至65級! 敬請各位封頂玩家趕快找回你的戰友,挑戰下一個頂峰! 除了等級上限開放至65級之外,1/11同步開放60級裝備! 想要拔得頭籌搶先獲得60級裝備,請各位玩家密切注意官網更新公告。 此外,50級以上的玩家是否覺得任務一直都不夠呢?? 明明到處都是電話亭,怎麼沒有任務電話可以打了呢?? 沒關係! 1/11更新,額外再追加更多LV50~LV60電話亭任務, 精彩的劇情內容,讓你更了解未來啟示錄的故事背景! 敬祝各位遊戲愉快!! 《SP1 未來啟示錄》營運團隊敬上 -- 人都走光了才開 如果這個改版兩個禮拜以前出有多好~= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.242

01/07 16:22, , 1F
耶 60~65 應該可以把我的30天加倍用完吧==+

01/07 20:28, , 2F
應該差不多都要沒人了吧?!= ="

01/08 02:44, , 3F
我的好友都空了...

01/08 08:29, , 4F
根本不想練了= =

01/08 22:17, , 5F
顯示卡...

01/09 18:48, , 6F
爛梗你還不死心喔 換顯卡吧==