Re: [閒聊] 大小愛吃-黑人

看板SOS作者 (卡車司機)時間17年前 (2007/06/27 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kinkifan (茶母廢人)》之銘言: : ※ 引述《coralpink ( 妖孽)》之銘言: : : 新娘抱那邊我快笑死掉了XDDD : : S都快飛出去的感覺,一定超級暈的 這集真的很好笑 黑人抱大S的高速大迴旋 超轉的 哈哈~~很精彩 別的節目一定看不到這戲碼 超好笑的!! 大小s跟黑人的感情真的很好 看完自己還會有一點點羨慕她們 : : 那個梅干扣肉可以想像是有多鹹~醬油超多的! : 大S跟范范去洗頭,還能找黑澀會的妹妹去參一腳 : 天啊,那個妹妹為什麼會答應 : 感覺很有會冷場耶,很不搭耶 : 何守正的腹肌好誇張哦(害怕......) : 黑人跟小s合唱,好像在唱ktv : 也太真實的合唱了 : 這次是算有正式(正面)承認黑人跟大s交往過嗎? 今天兩人正式公開的不否認 我覺得開場就好勁爆 大s這麼ㄍㄧㄣ的人 都豁出去了!! 讚喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.154.120

06/27 01:52, , 1F
我第一次看綜藝節目主持人跟來賓全蹲在地上節目放空的 XDDDD

06/27 02:17, , 2F
黑人轉大s時我心想轉兩三下就夠了吧 沒想到來真的 我笑翻