Re: [情報] 大小愛吃今天是徐媽媽唷

看板SOS作者 (茶母廢人)時間17年前 (2007/06/19 00:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tamecat (GO GO 加油)》之銘言: : 大小愛吃今天的來賓是徐媽媽唷 : 跟媽媽一起上節目的大小S整個表現也很HIGH : 徐媽媽更HIGH : 徐媽媽還爆料最喜歡的是哪個女兒唷 : 請大家鎖定今晚11-12點 八大綜合台的大小愛吃^^ 今天很好笑耶! 我本來以為這集會很無聊的,想說應該不會有人想看徐媽媽作菜吧 想不到這麼好看,10點的康熙也好看 本來就喜歡看他們閒聊,多了徐媽媽, 更容易聊到他們平常生活的事 那個豬頭這麼大一個,只用了耳朵 也太大材小用了 真的很有趣的一集。 另外,現在有下集預告了耶! 但為預告為何要repeat二次一樣的內容 好啦,我看到任賢齊沒拿好那個鍋子,大笑了 好好笑.......(明明就不會煮菜,是在笑什麼) -- 我的側翻連拍 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Paradise7&book=13&page=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.40

06/19 00:51, , 1F
預告上了兩次我們也嚇到-.- 可能開會的時候會討論一下

06/19 00:54, , 2F
K版友你真棒~~幾乎每集都會寫心得呢>"<

06/19 01:54, , 3F
那個老伯也真尷尬 哈

06/19 02:23, , 4F
我是忠實觀眾>///<,今天真的好笑,推薦給大家

06/19 03:06, , 5F
我看到老兵試吃就趕緊轉台,整個太尷尬又害羞 XD

06/19 03:26, , 6F
不要轉台啦~~>"< 要重頭看到尾呀~~~~