討論串[問題] 明星志願3!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m110044 (~*^ ^*~好幸福)時間18年前 (2006/01/29 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大~. 大家都是怎麼維持藝人在排行榜上的人氣指數阿??. 每次我都升不上去最好的時候只有4而已.... 要怎麼維持阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.129.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeshin (愛 不愛?)時間18年前 (2006/01/29 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
請你一直接通告. 維持曝光率很高. 或是舉行大型活動(不過要有錢= =). 大概是這樣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.210.104.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DisGuise (時間較分手還殘酷)時間18年前 (2006/01/30 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 重點就是在於曝光率. 不要讓藝人有太多的空檔. 通告想辦法排的稍微密一點. 這樣就讓藝人有多露臉的機會. 通告怎麼排!?. 就考驗你的功力了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.81.161.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mr100030 (油漆 N   ￾)時間18年前 (2006/01/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我要問一下. 威爾神探的任務中. 怎麼拿到簽名照. 我ㄧ直去找櫃檯小姐 或是 回經紀公司都沒辦法觸發任何東西. 還有. 我已經去國外買到舞蹈上課證. 怎樣安排旗下藝人出國受訓呢?. 麻煩各位知道解答告知小弟. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aar (殺啊!!!!)時間18年前 (2006/01/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這要跟隨藝人才拿的到唷!. 而且要在一星期內拿到並且給櫃檯小姐. 超過一星期的話櫃檯小姐就會去報警. 而威爾密探也會緊急回國嘍!. 如果是全球的小姐在星期一跟你要簽名照. 那你就得在下星期一之前拿到簽名照並交給她. 這個流程大概兩個星期可以完成吧!. 不過就算不玩交簽名照這個流程還是可以跟威爾合作.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁