Re: [明志] 來討論哪些情節讓你感動過?

看板SOFTSTAR作者 (夜)時間11年前 (2013/03/05 21:59), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃掉~ -- 接觸明星系列也有六年多了(吧) 從一個不懂事(?)的小學生到現在高中快畢業了 可以說明星系列陪伴了我一部分的童年阿QWQ 近期還找到了明2跟明2000 也蠻好玩的 希望有機會可以發個心得文之類的 整部明三要說到讓我感動的點有兩個 第一個是我一開始買明3加攻略本研究了老半天 覺得這個女生也太漂亮了 我一定要簽她的蕭依莉 但是當時我的國文能力頗差 完全忽視了依莉身體不好等字眼 (事實上我不太確定我那個時候到底看了攻略本的什麼 現在完全沒有任何印象阿Orz) 所以在他住院了幾次之後就領便當的時候 我的表情是這樣-> 0口0:wtttttttttttt!??????? 以上是有點離題的第一次遊玩經驗 由於我根本不知道要去找娃娃看櫻花 而且在玩第一次就害死人的恐懼下(後來才發現其實不算是我害的= =) 我直到國中才真正的去跑過一次他的主線 然後我就哭了T______T 那個身體如同溫室花朵脆弱 然而心智堅強的女子 我們還一起約好要看櫻花的 卻沒想到這是我最後一次看到他的笑容了 姊姊我不甘心阿!!!!!我的依莉QWQ!!!!!!!!!!!! ------ 第二個就是爸爸路線了 當時我買的時候還沒有出星光跟銀色 所以不能讓他不死 每次大概到第二年下我就打死不出門 就是很怕碰到金勇跟我說他要跟我說掰掰了 每次看到回到大海那段我就必哭無疑 我真的很不想要你走QWQ................. ------ 補充一個讓我很心疼的點 事情是發生在前陣子我玩過明2跟明2000之後 知道關關以前這麼的樂觀積極向上 但是明3在賀總的打壓下只能回到餐廳唱歌 (當然我知道關關只是想要一個舞台讓他能夠繼續唱自己喜歡的歌而已 在很久以前他就已經是我每輪必簽的人了 (姊姊我拜倒在帥哥的魅力之下了=_= 但是我從來沒有試過讓他在唱威威阿姨之前接日月光的音樂 所以當我去找小熊簽通告意外發現關關可以唱的時候 一點下去 他跟我說關關這麼過氣阿 怎麼都不要讓他接通告的時候 我真的一把火燒起來想揍扁小熊(冷靜點 大姐 怎麼可以這樣欺負我心愛的關關呢QWQ 我要殺了你!!!!!!!!!(瘋狂了 當我回到公司之後 關關就說有話跟我說 結果原來他知道我要幫他簽反而被刁難的事情了 看到關關難過的表情 我當下真的也難過得哭了 我真的很捨不得看到關關難過 不想要他碰到這些鳥事 我想要讓他唱自己想唱的歌 做自己想做的事情 能夠像明2時期這麼開心這麼自在這麼閒適自得... 結論:這個遊戲能夠請刺客暗殺小熊嗎+__+(別作夢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.224.154

03/06 01:37, , 1F
你可以讓小熊被誣賴成變態XD

03/06 11:48, , 2F
原波好年輕!!!!!(驚)

03/06 23:31, , 3F
好年輕><

03/08 01:34, , 4F
從沒想過明三推出以來 足以讓一個小學生長到快高中畢業 天啊

03/08 01:34, , 5F
!!! 原PO感情好豐富

03/08 19:54, , 6F
我是從小五開始玩的 明3還是我第一款單機遊戲~

03/08 20:09, , 7F
小五...我初次接觸明二也已經上國中了....(遠目)

03/09 13:50, , 8F
跟樓上差不多.....

03/09 18:15, , 9F
(握)樓上 我們不知不覺透漏了年齡(苦笑)

03/13 19:57, , 10F
悲劇 我接觸明一跟仙劍1的時候小三...

03/31 17:49, , 11F
我是明三出一陣子後大學玩的...看到小學在玩好吃驚@@!