[明志] 對明志一路以來的心得> <

看板SOFTSTAR作者 (表面天使內心惡魔)時間14年前 (2010/09/04 00:00), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
從小學就是明志的粉絲 現在都已經要升大三 最近剛入手了甜蜜樂章 其實是抱持著:不甘心沒玩到它 老實說 我覺得從一代到三代 讓我覺得愛的始終是2代跟番外2000 耐玩度真的很高 也很容易玩上手畫面也很漂亮 角色的設計會讓人會心一笑 (好多現實中的藝人) 女主角方若琦跟男主林立翔 真的非常的美型的沒話說 小方可以性感也可以可愛這點讓我很讚賞 連NP雞都是可愛到讓人好想抱回家 後來三代一出 當然是馬上買進來擴充家族 怎麼說 有點讓人失望 第一,我個人很討厭3D畫面遊戲 目前的3D遊戲畫面都還做不到非常精緻 看上去一堆稜稜角角非常的不自然 因為3D,整個畫面的畫風全變了 美美的2D CG美圖不見了 變成有點小立體的3D話風... 老實說,我覺得3D畫風真的很不好看 又假又不美型=  = 恢復一代經紀人模式其實還不錯 有點像是開公司的模擬FU~ 這個設定我覺得還滿讓我讚賞的 不過角色我又覺得有點可惜 不知道怎麼講,覺得沒有很吸引人 主線好像就那幾個是主角 我好想追其他的角色=  = 蕭小姐真的不是我的菜> < 後來資料片出的角色倒是很吸引眼球 對嗎~這才有明志的美型FU阿~ 克烈斯跟莎雪太萌了...結果一樣不能追...口rz 明3變的很複雜很龐大 但卻讓我失去當初玩明志的那種感動 感覺自由度沒有明2來的大 好樣劇情就固定這樣那樣走 想要簽誰就得這樣那樣作... 畫面不美始終是我最大的不爽=  = 甜蜜樂章我觀望很久很久 1.女主角真的畫的不是普通的做作 硬要裝可愛然後衣服又都很暴露~毫無美感可言 真的比不上明2小方的經典... (插:也因此我超級討厭3代的林芬芬..也差太多了吧..) (主角好不好看對我影響很大..我就因此放棄PM5) 2.網上的評價一直都不是很高 很多人都說這套可以跳過=  = 3.居然只能簽男藝人?!這也太OO又XX了吧.. 4.什麼鬼反盜版系統..網路斷了怎麼辦? 明志的粉絲群龐大,但是搞成這樣真的讓人很囧 5.居然推出虛擬寶物?還要有它才有劇情..哇咧... 我最討厭線上遊戲的FU...現在卻變成這樣.... 還是買了,真的就因為:只差它~不甘心極了... 其實就算3代沒有讓我那麼喜歡 但是我還是期待明4的誕生..只是希望大宇可以看看粉絲的意見 總希望下一個作品可以更好~更讓人喜歡.. 始終推明2的整體感~ 好喜歡有"疑似"現實藝人的角色..這是另一種樂趣XD 覺得可以隨著時代前進加入現今正夯的藝人角色..很有趣︿︿ (話說3代小方以JOLIN的造型出現... 4代會不會有周董這樣的角色個性? 然後再來個羅志祥唱跳天王形象的角色?來個達浪好了XDD 楊丞琳很全能藝人好像也可以加一下..林依晨偶像劇影后耶..) 哈哈哈  開始亂幻想明4會出現誰了 其實如果能簽疑似現實藝人的角色 好像也不錯喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.169.107

09/04 00:54, , 1F
明三的不美型讓我賭爛很久阿~後來資料片買齊後 才覺得

09/04 00:54, , 2F
算了 至少這款遊戲算很耐玩 勉強算是經典..b

09/04 11:01, , 3F
明二百玩不膩~ 明三的CG圖超醜....Orz

09/04 22:13, , 4F
推明二百玩不膩!明三以後都太繁亂,實在不愛>"<

09/05 14:12, , 5F
好期待明4 希望能推出

09/06 03:36, , 6F
推明2000 過一陣子總是會想在拿出來玩

09/06 16:22, , 7F
紗雪可以追啊,你有買銀色幻想曲嗎

09/07 00:00, , 8F
明二太美型啦!而且我每次重完都堅持要黎方配,哈哈

09/07 03:03, , 9F
明4等好久了ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 我有追到莎雪喔!!

09/11 23:28, , 10F
紗雪對我太重要了,不追她就不用50天大學,容易就天后

09/12 01:50, , 11F
我覺得紗雪的CG都算漂亮的 不然明三有些好陽春..

09/12 01:51, , 12F
想順便問 明三和圓舞曲+銀色 是不同的畫師嗎 差好多

09/12 19:39, , 13F
原畫一樣,但畫風、指示的完稿方式跟完稿人員都會有影響

09/13 22:00, , 14F
我比較喜歡2跟2000 希望明4快出然後不會讓我們失望:)

09/14 22:42, , 15F
寫真集照片也很美形,CG裡的人活像是去整型一樣,立繪

09/14 22:44, , 16F
難道不能重繪嗎@@

09/15 00:19, , 17F
很擔心會像軒轅劍一樣 最後就說停止開發..

09/26 00:35, , 18F
軒轅劍其實也沒有說死..........

09/26 15:37, , 19F
軒轅劍停止也沒差= =越做往後嚕

10/02 23:05, , 20F
明三最讓我失望的就是關古威被畫成那個樣子...

01/17 17:57, , 21F
推樓上,我明2超愛關古威> <