[明志] WINDOS 7與明星志願2、2000XP相容性問題

看板SOFTSTAR作者 (嵐)時間14年前 (2010/07/01 17:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大好:) 第一次在大宇版發文 還請各位鞭小力一點謝謝 想請教一下 由於我的電腦版本是WINDOS 7 如果我安裝明星志願2或明星志願2000XP版本的是否有問題呢 閒聊區: 我本身是個明星志願飯 不過玩來玩去還是最喜歡明星志願2了 很喜歡背景音樂 侯湘婷唱的秋天別來真的超好聽的! 從國小二三年級就自己努力存零用錢 殺去買明星志願2 XD 不過有點衰ˊ ˋ 明星志願三剛出沒多久買了以後卻不能玩 那時電腦版本是XP的 唉... 後來也不曉得跑哪去了 明星志願2000 以前超愛玩這款的 一直害怕方若琦被追走XD 還有徐心寧真的超難追得T m T 我完全沒有花心 結果怎麼追就是追不到 調密技後馬上簽YOGO 天天健身房 不拍三級片出寫真 也去醫院 吃飯吃了快七十次... 還是追不了哈 我朋友後來跟我說他有追到 結婚畫面超美 好好喔~ 不過後來被我另一個同學A走 就消失了(泣奔) 然後跟了我十幾年的明星志願2 因為使用過久 就壞了(狂泣) (其實這是抱怨?XD) 所以最近我想重新一次買足三款遊戲 不過又害怕到時候買了有相容性的問題又不能玩 所以... 最後謝謝各位大大聽我抱怨XD 我還是先去玩仙劍吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.162.146

07/01 17:58, , 1F
我用W7玩沒有什麼問題 只有畫面閃爍而已

07/01 17:59, , 2F
不過那關掉硬體加速就沒事了

07/01 19:54, , 3F
我最近也用w7重玩xp版,調整相容性就可以了,沒有閃爍

07/01 19:54, , 4F
不過xp沒有秋天別來~(因為版權關係)
是喔 好可惜唷ˊ ˋ 謝謝你唷:)

07/01 21:30, , 5F
我也是win7可是有防拷不能玩 樓上幾位是怎麼玩的?真羨慕~
防拷? 我是買正版的 所以沒有這個困擾耶囧" ※ 編輯: a27666693 來自: 118.232.162.146 (07/01 22:37)

07/02 01:58, , 6F
明三才有STARFORCE防拷win7會擋 前面幾樓說的應該是2跟2000

08/02 03:01, , 7F
我也是用WIN7 可以玩阿 不會閃 不會擋 只是不能改