[明志] 明星三的問題和心得

看板SOFTSTAR作者 (曾阿牛)時間14年前 (2009/09/12 19:36), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近又把明三挖出來玩 感覺還是很棒 很好玩 不過破了一次後發現一個問題 就是關古威不是有演音樂劇嘛 我都有答應讓他演 也有遇到高明權了(在阿波羅的那張次) 可是他之後沒有跟我說要時間練習= = 虧我特地不接國外通告 把時間空下來給他練習 這是怎樣 他晃點我喔 這樣我音樂劇CG就拿不到了 第一次遇到這種情況 不知道是不是因為追到方若琦的關係?? 順便問一下 關古威的相本第一頁第三張是什麼?? 沒拿到過 ------------------------------------------------------------------------- 以下是心得 之前在板上看到有人不喜歡關古威(因為音樂劇和電視劇) 我覺得他很好啊 他可是我的愛將 不拍電視劇也沒差啊 他光唱歌就賺翻啦 拍電視劇幹麻呢?? 依個人喜好做排名的話 男:關古威>天晴>姚子奇>紀翔>路風>陳奕夫 女:路敏>歐怡菁>蕭依莉>林芬芬>陸嫚君>桑禾培 路風和陳奕夫我都不太喜歡 陳奕夫那什麼鳥樣 之前有簽過一次 因為太鳥隔了幾天就開除了 路風也是 而且他幹麻穿脫鞋?? 雖然都路敏和歐怡菁我都很喜歡 可是不常簽 因為路敏會附贈路風 歐怡菁會中離 懶的追 就沒簽了 最常簽的是桑禾培 因為很前面就能加入和很好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.27

09/12 20:54, , 1F
他好像到第三年中才開始演...

09/12 21:30, , 2F
問題是我已經破關了 還是沒啊 也沒用修改= =

09/12 21:46, , 3F
我記得我是沒排練,演出時好像是最後一天跟隨

09/12 21:46, , 4F
然後就拿到那張CG了

09/12 21:50, , 5F
可是我連排練 演出都沒有

09/12 22:56, , 6F
討厭路風+1 感覺人不帥花心又愛穿拖鞋 整個倒彈

09/12 23:36, , 7F
我超愛關古威~

09/13 01:16, , 8F
哈哈 每次只要簽關古威 就忍不住要跑完方若綺的劇情

09/14 11:12, , 9F
我很喜歡小夫的說,每次只會把他練成綜藝天王賺錢XD

09/14 19:28, , 10F
我都故意幫阿威追方若綺,可是都手賤就是要讓他追不到 XDDD

09/14 19:29, , 11F
因為我實在太愛黎芳配了 >/////< 阿威對不起

09/20 11:32, , 12F
關古威太可愛了,看起來很正經但講話很好笑,又會挑女友…

09/20 11:34, , 13F
像天晴也很可愛,但選擇女友的眼光就滿糟的