Re: [閒聊]明三歐怡青 天晴同時入手

看板SOFTSTAR作者 (回憶藏心)時間16年前 (2008/09/03 22:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
你是說要簽天晴嗎? 完的第一個禮拜去公園遇到他之後, 三四月(還是更早點)去19號PUB可以遇到他跟他講話 聊過一兩次吧 他就會送給妳歌曲 之後不管給你旗下哪個藝人唱都可以,只要你出版了這首歌之後 再去找他,應該就可以簽了 不過你旗下那時候不可以有四位藝人喔! 不然就不能簽了。 這時候他的簽約金是100萬元。 不過若是你沒有錢自製歌曲,那只能等到他跟女朋友分手之後才能簽了 但也要到第三年了 如果是要簽怡青的話,在2月~7月狂跑唱片公司,會遇到紙箱事件 之後再去唱片公司就能簽他了(他好像只有星期一會出現在唱片公司喔) 不過簽天晴就不能簽怡青 簽怡青旗下就不能有禾蓓喔 你主要是要簽紀翔嗎? 那你二月開始就狂跑唱片公司,就可以早點遇到怡青 然後同時進行到PUB找天晴拿歌 之後簽到紀翔之後,就可以踢到怡青 再讓你旗下某位藝人唱天晴那首歌 出版後,你就可以去簽天晴了 大概是這樣 希望有妳想要的資訊喔^^ ※ 引述《zeroinmagics (人間蒸發)》之銘言: : ~"~我玩了2天,還是沒辦法成功阿 : 有其他條件? : 有人試成功嗎? : 旗下藝人是簽? : 但可以確定的是簽到紀翔馬上踢掉歐小妹 : 紀翔不會跑 : 完成有朋自遠方來就可以簽天晴了 : ※ 引述《sleepcat1201 (這個世界瘋了)》之銘言: : : 「有朋自遠方來」這首歌 : : 給誰唱都可以,只要有上市就可以簽他了 : : 這首歌沒有上市,等到第三年 : : 他一定會跟凌女分手 : : 前面有提供他工作機會、到酒吧拿歌 : : 就都可以簽啦… : : 跟歐怡青應該沒有關係吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.70

09/05 01:04, , 1F
國小沒畢業嗎 "同時"入手

09/05 01:06, , 2F
嗯,我知道他是問同時,但只要有其中之一就不能簽另一個

09/05 01:07, , 3F
所以同時是無法達成的。 還有我國小有畢業 謝謝關心

09/05 01:08, , 4F
若是真的硬要同時的話,就要等到第三年才有辦法。

09/06 21:34, , 5F
我是開頭原PO 我是看到網上情報 自己玩 也是要第三年><