[問題] 明星3的問題~

看板SOFTSTAR作者 (Aimer)時間16年前 (2008/07/08 04:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有很多問題 = =" 1. 主角的爸爸一定會死嗎? 不是說可以拍電影?要怎樣才會發生? 2. 有板友說...可以幫阿威追方若琦 要怎麼追阿? 3. 歐怡青...不是說旗下藝人有路風就可以追她回來嗎... 怎麼我安排歐洲旅行...他說怡青的爸爸反對= = 我就簽不到了...囧 怎麼會這樣?? 4. 戲劇和音樂的證照... 我已經進修3禮拜啦~怎麼沒有阿?? 可是舞蹈居然有= = 好奇怪XD 最近不眠不休的玩.... 不想中斷XD 以上問題~麻煩大家了 -- ˙─────────────────────────˙teensy ψom 牽絆生的宿命,在寒夜星光畔,揭了序幕 ﹢.﹒﹒..﹢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ﹢. ﹢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.188

07/08 05:56, , 1F
1.資料片爸爸才不會死 不過最後一年還是不會出現

07/08 05:58, , 2F
2跟3有點複雜 可以上巴哈精華區看比較快

07/08 05:58, , 3F
4.的話是要相關能力600以上+進修次數>3周 才會有

07/08 06:00, , 4F
歌唱是歌藝.才智.自信 戲劇是演技.口才.自信 舞蹈是儀態.動

07/08 06:00, , 5F
感.體能

07/09 20:29, , 6F
一定要有路風嗎??我也想把小歐帶回來

07/09 22:55, , 7F
銀色幻想曲 可以跟怡青結婚