Re: 小怪....真的很強....

看板SOFTSTAR作者 (tmma)時間16年前 (2007/09/12 20:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《luciya (浮雲翩躚)》之銘言: ※ 引述《wannashout (丞武)》之銘言: : 不知道是不是裝備太爛 : 可是我的裝備有些是經過鍛造出來的 : 難道是等級太低嗎?  目前人在上山求仙當中 三十一等 : 每次遇到斷頭足的都打得很辛苦  想衝評等可是又容易死 : 他的反擊真的....會不會太誇張= = 一個人打兩三次就趴了.... : 現在每天都玩大概半小時到一小時(感覺好乖喔~~) : 其實是因為每次小怪給我的挫折都很大... : 有大大可以建議我等級要到多少嗎?? 這個遊戲玩到最後有個重點 當你的血量被打到只剩下1/3時 下個隊員上場,該做什麼動作?? 這個動作往往成為關鍵 個人建議--加速!!! 一人放加速(通常是菱紗) 天河放天罡....什麼的 夢璃放那個五音(運氣全都加的那個技能)---> 只能撐三回 這樣應該就可以應付敵人了 菱紗第一輪放完仙風後,第二輪就放仙風下面那一個 讓別人攻擊你時會反彈 這樣被K到心情會比較好一點 運氣好一點,敵方一K到你,對方就灰飛煙滅了~ 也可以放補血補神的東西.... 像我的行軍什麼的都用不完,永遠99顆 XD 當然,你也有你的好方法... 這只是我個人的保險應戰方法之一 有時還滿想試試這個結果的 巴哈網友的天河死在途中 http://aycu05.webshots.com/image/24644/2006206200326647094_rs.jpg
笑死我了.... *[0;32m這不算什麼 我家天河和小紫英雙雙趴倒在夙瑤的石榴裙下 囧 中毒要解呀....~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ -- 騙取ptt稿費再一文~<( ‵▽′)╯ˍ▁▂▃▄▅▆◣((((((╰(‵皿′*)>無懈可擊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.165.135 ※ 編輯: luciya 來自: 61.59.165.135 (09/12 20:32)

09/12 20:36,
仙風 天罡 刃風壁 連擊 不然就一個落星式就OK了 XD
09/12 20:36
※ 編輯: luciya 來自: 61.59.165.135 (09/12 20:40) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.15.195