Re: [閒聊] 其實我也是夢璃派的(結局雷)

看板SOFTSTAR作者 (夜影)時間17年前 (2007/08/21 15:06), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文Susan 防雷順便賺錢 何必一定要夢璃嫁人呢( ′-`)y-~ 她老母只是去休息個一百年,暫時請夢璃幫她代班而已 頂多把自己的秘書配給她當輔助 說不定 夢璃只是掛個名而已,奚仲代理她處理幻暝界所有事情 畢竟夢璃離開幻暝界19年,幾乎一無所知 她一回來就所有事情交給她處理說不太過去 嬋幽說的:妳就會知道我為什麼要這樣安排 可以想成用夢璃當代理王壓服其他不滿的人(讓奚仲當一定會有人說話, 讓公主當就沒話說了吧) 然後由熟悉幻暝界的奚仲管理 好啦好啦我知道看起來很像硬凹,可是我真的不喜歡奚仲嘛= = 還有一點個人覺得滿有說服力的 從夢璃小時候被抓的情況來看 夢饃的幼子在還沒成長之前十分的脆弱 幻暝界當下需要的是振興妖界 理應不會生產王儲造成王室上的弱點(夢璃的小孩被抓你們想她會怎樣?) 換言之,夢璃嫁給奚仲對妖界沒有任何的幫助 以夢璃的個性,對自己的子民有幫助的事情自然是赴湯蹈火 但是沒有幫助你要她去做他不喜歡事情,卻是千難萬難 啊啊...夢璃派的趕快出來幫你們的女神說說話啊.. 小菱紗好可愛呀~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ▃▄▂ 幹你媽的 甩尾 無限 ▃▁▃▂ 再當阿宅就炸你全家! GAS) ⊙ ⊙ ˊ ........ ◤◥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ˊ ,﹑ █████◣ GAS ~▋ ◣ ◣◣▂▆▆ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▅▅ <Π ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.207.177

08/21 15:19, , 1F
(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||)

08/21 15:19, , 2F
\( ̄皿 ̄ )戳戳..

08/21 15:19, , 3F
真的要來推一下這篇文 真是說到我心坎裡了=v=

08/21 15:22, , 4F
天河會失明完全就跟神器無關 純粹只是因為直接看過亮物~

08/21 15:22, , 5F
對啊 明知道超亮的還死要看╭(  ̄▽ ̄)╯

08/21 16:32, , 6F
這次結局沒講得很清楚,這樣也不錯。樂觀的人,可以把結

08/21 16:33, , 7F
看亮物+1 灌日式放那麼多輪還不是沒事

08/21 16:33, , 8F
局想得樂觀一點,我也贊成leoandgrace大大的說法~

08/21 16:42, , 9F
換句話說... 天河是被閃瞎的...

08/21 17:10, , 10F
只是代班的話就不必「繼承」啦~~~XD

08/21 17:11, , 11F
突然想到 紫英 : 活該 誰叫你一天到晚對我放閃光

08/21 17:49, , 12F
紫英:所以我要把小紗紗搶過來 哇哈哈哈哈哈!!

08/21 19:35, , 13F
小紫英:紗紗歸我 天河:夢夢歸我 奚仲:那..嬋幽我來了= =

08/21 19:38, , 14F
一直覺得奚仲很像十二國紀的麒麟....XDD

08/21 22:34, , 15F
樓樓上..( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/21 23:54, , 16F
這篇文章很合我的味口~~~(  ̄▽ ̄)