[心得] 全破感想(當然有雷)

看板SOFTSTAR作者 (BeLwoods)時間17年前 (2007/08/09 11:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
---------------------------------------(防雷)-------------------------------- 昨天晚上玩到上瓊華派打最後BOSS 紫英 天河 菱紗都64級 (夢璃就沒練了 之前離隊等級差太多) 第一場對玄霄 感覺還OK 一直以為他是最後一個王 所以慢慢跟他耗 好不容易把他KO 居然還有一場!!! 這場要打了有20分鐘 夙瑤其實還好 不過他那招反彈太痛了 還有雲愁雨恨 中毒很煩! 加上玄霄在旁邊動不動就來個"羲和斬"秒人 這場都是用普攻= = 仙術只學滿一個系 不過發現仙風雲體+輔助類的攻擊道具還頗好用的 敵人動一次我方已經動了三次 打贏再來就是結局啦!這次大家認為有點悲情 我也有點這種感覺 總覺得少交待了些什麼 像仙劍三那種多結局安排方式我就認為不錯 另外就是我的一些小問題: 夢璃在繼承妖界之主曾經要天河轉交給柳波波的香袋(?) 後來去壽陽他們都不在柳府阿...= =(被遺忘的劇情) 紫英在最後動畫裡面御魔劍飛行 我覺得它可能是景天的...前世(?) 網路上有人說他是九州散人啦~(另外魔劍不是被鎮在鎖妖塔頂嗎?) 玄霄最後的幾句話 "到頭來我還有你這個兄弟" "區區東海能困住我多久" "不能成仙便成魔" 感覺好像又埋了個伏筆.. 另外在對岸的論壇看到一篇軟星官方文章 說要繼續做仙劍奇俠傳五 跟仙劍<ONLINE2> 好像在2008 2009 2010 這三年會陸續有關於仙劍的作品問世 希望明年先來個外傳過過癮 不過不要再問路了=.=... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.23

08/09 11:24, , 1F
我最後一場都隱形起來放法敲夙瑤XD

08/09 11:27, , 2F
感覺用雷不太痛= ="

08/09 11:54, , 3F
我是玩紫英的自殺攻擊 用特技一次掃一萬多 再給他吃復活ꨠ

08/09 11:55, , 4F
反正最後一關了 天香續命露99也沒用XD

08/09 13:41, , 5F
我直接卯起來k他就好了= =

08/09 15:19, , 6F
普攻比較快 降防後 菱紗爆一下3K 天河和紫英都8K 超快的

08/09 15:20, , 7F
不怕反死的 天河狂煞完放逐月...

08/09 16:38, , 8F
用雷不痛的原因是土剋水不是雷剋水啊