Re: [轉貼] 明星志願3-星光圓舞曲!!!(之前的是暫名)

看板SOFTSTAR作者 (存在,也是一種不存在)時間18年前 (2006/07/24 02:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《klisaiah (咩咩的叫)》之銘言: : ※ 引述《ericyi (個版P2>3>13>我ID)》之銘言: : : 應該是會如期發行 : : 我在便利商店打工 已經有看到要進貨了 : : 售價是290 光華之類的地方應該更便宜 : : 個人覺得價錢滿合理的 : : 比日本某X榮公司 原版跟PK版價錢一樣好多了 : 轉眼間已經7/22.. : 不知道有沒有版友看過了嗎?! : 明天去晃晃 如果有再來回報消息... 我22日星期天那天跑去光華,原本還沒想到資料片要出的。 而是我在挑MP3時,逛著逛著突然看到有星光圓舞曲的海報, 然後就跑去問老闆出了沒有,就看到了。 我買是240元,還送一張海報哦!~ 還不錯看~~~ 海報就是你們在店裡看到的那種長條形啦!~ 我比較好奇的是,之前不是出過攻略了。 那又有資料片,之後還會再出攻略本嗎? 若出新版的,之前買的好像廢物一樣。 若沒出,那新的遊戲內容就得靠大家慢慢玩、慢慢分享了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.166.64

07/24 12:21, , 1F
我也在kmall買到240 可是沒有海報...

07/25 21:57, , 2F
我好蠢喔,買到合併版,害我多了一份主程式...有人想要嗎|||

07/25 21:57, , 3F
妳們怎麼都那麼聰明,都只有買到資料片@@

07/26 14:38, , 4F
我賣掉了,耶

07/26 18:37, , 5F
合併版700多不是嗎 價錢來看就知道不是哩~~~