Re: [問題] 軒轅四

看板SOFTSTAR作者時間18年前 (2006/06/14 12:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kker ()》之銘言: : 我想問一下,我上次玩軒轅四,玩了一點點 : 就因為電腦出現問題,就把軒轅四砍掉了~ : 然後現在又懶得玩,因為又回到仙劍三期待和重樓的聚會~(羞) ...... : 我對於軒轅四有個問題,因為沒玩完所以不知道 : 但是我又想要先知道!XD : 就是那個煉妖壺的創造者,什麼什麼仙的...(我又忘了他名字,努力思考中) : 他是什麼人物啊? 壺中仙阿 就是二代我們打的大魔王 楓之舞我們撿到的機關人的頭= =+ : 為什麼要幫秦始皇統一天下,他有個理念是: : 要先統一天下之後,這個世界才能在統一之後有重大的改革與進步 : 但是在統一之前,必定要經歷一場血腥的大戰~ : 他到底是好人還是壞人啊? 根本沒有所謂的好人與壞人 不用執著於這上面 ...... 有啦 相對於撒旦來說 應該都是好的 : 他的真正用意是如何呢? 創造一個沒有戰亂紛爭 真正和平符合他的理想的世界 所以他選擇了幫助當時最強大的秦國 "助紂為虐"加速天下的統一 使得蒼生可以早日過好日子 有點和火鳳燎原裡面司馬懿的想法類似 : 賽特他們拿到煉妖壺,又能夠有什麼用意呢? 四代和塞特好像沒有啥關係吧@@? : 對於煉妖壺,我有好多疑問~>Q< 啥疑問?? 煉妖壺很好用啊:D : 麻煩知道的人士幫我解答好嗎?謝謝喔!(問題兒童,歹事)哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.63

07/03 21:31, , 1F
壺中仙死掉是我軒四最難過的部份

07/14 04:42, , 2F
劇情算有成功吧~一開始很討厭壺中仙~但最後他死卻覺遺憾~

07/16 22:30, , 3F
其實我覺得軒四很棒 蠻有軒二和楓之舞的味道

07/16 22:33, , 4F
反而比較不喜歡軒三和軒三外傳 (太英雄式了!?)