Re: [閒聊] 問題!!

看板SOFTLIPA作者 (軟嘴唇)時間13年前 (2010/11/09 19:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zsert13322 (R可)》之銘言: : 痾 雖然不是什麼大不了的問題 : 但是聽蛋堡少說也兩三年了 有一個問題一直想知道 : 就是.... : 蛋堡的墨鏡是哪個牌子的 : 哪個樣式的 : 蛋堡戴墨鏡整個超帥阿!!!! (我也想買~) : 還有就是阿 關於專輯預購 : 是沒有到場預購 就直接等10月了嗎? : 可以自己去玫瑰預購嘛 ... : 謝謝!!!! : 喔對了 聽 I want you : 絕得有點N.E.R.D的You know what的味道 : 我的意思是蛋堡不是很喜歡聽這首嘛 '' : I want you 是不是這個靈感寫出來的 xd : (問題有點多 蒐哩) : 再次謝謝 : ) 除了Frency&Mercury的大力贊助之外,其實我自己也超愛亂買眼鏡的 看過我FB上面那張眼鏡牆照片就知道,不過大部分都是很便宜的那種 至於I want You,其實這點連迪拉我都沒跟他說過 我非常喜歡You know what沒錯,我很喜歡講不正常關係的歌 :P 不過真正的靈感來源卻是.......... http://www.youtube.com/watch?v=E2tMV96xULk&feature=related
差很多吧!可是我常常都這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.245

11/09 20:16, , 1F
酷喔!

11/09 21:09, , 2F
你會拿歌詞來研究嗎?

11/10 01:29, , 3F
喜歡就會阿

11/10 22:51, , 4F
差好多喔= = 1 2 3 4 want cha

11/14 10:46, , 5F
難怪我總覺得有印象。看了MV恍然大悟