[熱血] KUO

看板SOCI_YAGYU作者 (S.W.TSENG)時間13年前 (2010/10/04 10:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
實在是太威啦!!!!!! 這是本季戰績 出賽 勝 敗 局數 被安打 被全壘打 三振 四壞 救援 中繼 防禦率 WHIP 56 3 2 60 29 1 73 18 12 21 1.20 0.78 特殊事蹟 1.20的Era為道奇隊史單季至少投滿50IP的投手中最低! H/9、BB/9、K/9、WHIP也都是鬼神般的數據 出賽56場剛好跟背號相同! 與日本挑戰mlb最成功的投手茂野吾郎背號相同,同為56號! 投了60局只挨1轟! 雖然球速只有大約96mph左右,但教士強打Adrian Gonzalez確給予球威不下105mph的 Aroldis Chapman甚至有過之而無不及的評價! 第一個參加大聯盟明星賽的台灣人! 接著是廢文時間 @@@@@@@UUUJKAODFI)AU)P$JNO#YR)PJR D*YAS)*FRY(*#HNRLN"PFR NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN ˙ 衣唷唷唷唷衣唷唷唷唷 嚕啦啦嚕嘿嘿嘿嘿嗯嗯嗯呵呵痾呵呵呵喔喔去洗澡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.195.101

10/04 14:54, , 1F
這三小 笑死我了XD

10/17 09:41, , 2F
看到ID才知道是你PO的.....你被同化了喔 哈哈