Re: [隊員] 成員名單初版(都來填吧~請愛用力舖絲特)

看板SOCI_YAGYU作者 (即將轉換跑道!!!)時間18年前 (2006/03/30 22:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《GByeN (老大)》之銘言: ※ 引述《kouler (得巴同學 到!)》之銘言: ※ 引述《elephants (熾金旋)》之銘言: NAME    ID     POSITION    EVERYTHING -------------------------------------- Makoto primo1739 Except C 哪裡都會守但都沒守多好=.= Raymond raymondray 1B 感覺外野手很涼耶 適合野餐 Usher ILoveHottie Catcher 以後請叫我政大洪一中 Big Dick kouler OF 我決定認真在外野玩含羞草 Pingle elephants 2B,3B,SS 我是靈活胖子 OldBig GByeN LF 可以教我打棒球嗎 oh ya signlanguage DH 我最強的守備位置!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.181

03/26 21:49,
Pingle?
03/26 21:49

03/27 01:50,
Prigles 哈哈哈 普林柯拉斯 吳復連
03/27 01:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.58.45 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.113 -- 不管別人如何背叛都始終相信, 都不與別人敵對, 能夠做到絲毫不懷疑, 對自己才是一種幸福。 那正是所謂的愛啊。 -貓又全宗 in《通靈童子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.118