討論串sob卡漫板與ptt現有看板對應關係~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MagusLuLu (羽羅真希)時間19年前 (2004/10/31 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下(...其實不只一下...^^bbb)沙灘卡漫相關看板,. 與ptt現有看板對應關係,還有目前有人認領的板子~(以在SOB_Boards發文者為主). 顏色說明:目前有人發文認領的板/目前有人出面的板. 【目前ptt有同名或同性質專板】(○:(目前)無法完全對應or多對一/一對多). (so
(還有4133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MagusLuLu (羽羅真希)時間19年前 (2004/10/31 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
關於sob看板和ptt現存看板的共存問題.... 如果是像這些本來在沙灘上就已經沒有板主,有些甚至是已經乾涸到被列入觀察的看板,如果沒有人出面認領的話(如SaintSeiya星矢版無板主,但有前板主願意認領),. 那麼可將精華區併進ptt現存看板,由ptt相關看板的板主協助保存&管理~. (不過,這
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間19年前 (2004/10/31 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊........ 我是陽沙TWO-MIX版之前的版主. 也是現任PTT TWO-MIX版的版主. 雖然說資料方面PTT的說不定比較完備. 不過有討論的部份不留還蠻可惜的. 看來我得去領回了XD. 另外陽沙的聲優版. 因為我也是前副版(Orz). 目前與原版主wusimon連絡中. 再選擇創新版或

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iselrone (海邊漂來的貓妖)時間19年前 (2004/11/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思不引言.....>_<. 我直到兩三個小時之前才想到. 我們主要在討論的「沙灘卡漫板要不要設專區放置」的問題. 說不定根本不是在這邊就能討論出結果的?. 或許換個地方討論,就能很快得到個結果啊?. 但是,有沒有人去實際做出行動呢?. 答案是,沒有。. 連方法我也是直到兩三個小時前才想到一個可
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iselrone (海邊漂來的貓妖)時間19年前 (2004/11/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
結果我還是冒著明天上班爬不起床會遲到的危險. 在卡漫組務板貼東西了......有興趣的話,請幫忙助推吧~orz. 啊啊~~大家過去那邊要保持理性啊!. 不要破壞沙灘卡漫眾的形象唷~>o<//. --. 新八卦快要產生了~!!. (請不要太高估貓妖的情報能力^^;). ---. 這次是我在PTT的第6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁