討論串幾張神奇的圖呀~~有新一喔~~
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者France. (France)時間21年前 (2003/04/17 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
那他為什麼要在家裡對著柯南等人的相片射飛鏢?. 我還是覺得茱蒂就是苦艾酒. 只是,新出醫生.....不知如何解釋...... 一頭霧水啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kampfer. (轉生為"杞人")時間21年前 (2003/04/17 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
等一下 那正牌的新出老師呢? 不會跟奶奶和女傭一起被沉到東京灣裡了吧...... 上天保祐 希望他們其實還好好地人在青森. 我年初時的小整理中的一個預言 不幸中了...... PS:茱蒂應該就是茱蒂了吧 不過肯定的是 她一定跟克莉絲(苦艾酒)有很深的淵源.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kampfer. (轉生為"杞人")時間21年前 (2003/04/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實 這裡就是我年初在親戚家複習到的重點了!. 雖然有很多場景 會不自覺地讓我們懷疑苦艾酒=茱蒂. 可是事實上大部份的場景 又不是真的可以聯在一起. 像射飛鏢那個場面 是苦艾酒一邊說著xxx 一邊射飛鏢. 那時讓讀者看見她觸目驚心的收藏(照片) 外加之前課堂上茱蒂老師在教大家xxx. 可是事實上 這
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Folly. (light of sansiro)時間21年前 (2003/04/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
哇 聽你這麼一分析 我全身發毛....... (轉身埋入書堆找線索).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marlin. (馬林魚)時間21年前 (2003/04/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了各位的討論串後, 我已經糊塗了.. 茱蒂到底是誰?. 為什麼她會稱呼苦艾酒為"殺我父親的敵人"?. 這讓我想到幾個星期前的某一話:. 這是茱蒂的回想畫面, 一名女子從一名手握著槍倒臥在地板上的. 男子的身旁取走一副眼鏡, 男子握著槍的手濺有斑斑血跡,. 而女子取走的眼鏡與茱蒂的眼鏡款式一樣. 記
(還有466個字)